In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Pemberitahuan

Admin

MiComm Indonesia Author |

#11

Naim Malawat replied at 2018-05-12 16:15:12
Gan, stok redmi note 5 banyak kan
Jangan sampe ntar kita antri dari pagi, trus stok hanya 10
Bakalan ...

datang aja bro hehe
2018-05-12 05:24:14

Admin

MiComm Indonesia Author |

#12

irul86 replied at 2018-05-12 16:19:42
Min, untuk transaksi nya apakah hanya bisa menggunakan debit BRi sama BCA aja , atau semua kartu deb ...

debit BCA & BNI bisa juga cash kok
2018-05-12 05:24:33

Admin

MiComm Indonesia Author |

#13

Alfi Hendartama replied at 2018-05-12 16:21:27
Debit mandiri ga bisa berarti ya?

info sementara hanya debit BCA dan BNI, jikalau ada perubahan akan diberi tau pada saat di lokasi
2018-05-12 05:27:16

Advanced Bunny

Febriani Ramadhania | from Redmi 3

#14

yah masa gak bisa buat beli mi band min, padahal pengennya itu. Sebelumnya kan bisa buat beli promo dan non promo
2018-05-12 05:35:19

Rookie Bunny

kiraryu99 | from Redmi Note 4

#15

Rednote 5 boleh cash berarti..?
2018-05-12 05:36:03

Rookie Bunny

Danang Nur Fauzan | from Mi A1

#16

MiComm Indonesia
bisa untuk pembelian device lain dan produk ekosistem non promo gan

siap min makasih. ada info kapan yang warna black rilis?
2018-05-12 05:36:06

Rookie Bunny

Naim Malawat | from MI 5

#17

MiComm Indonesia
datang aja bro hehe

Besok saya datang
Kalau boleh tau, ada batasan pembelian nggak?
1 orang boleh beli berapa hp? Terkhusus redmi note 5
2018-05-12 05:36:52

Advanced Bunny

Esa Prakoso | from Redmi Note 4

#18

promo2nya bisa di cek dimana ya? kebetulan Deket Cibubur junction hehe
2018-05-12 05:37:30

Rookie Bunny

1761023920 | from Redmi Note 4

#19

Yey alhamdulilah dapet. Kira2 pemakaian vouchernya harus ada pembelian minimal tidak?
2018-05-12 05:39:38

Rookie Bunny

kiraryu99 | from Redmi Note 4

#20

"Semua transaksi BOLEH menggunakan Cash & Debit (BCA, BNI)" gmn dg debit card yg lain,  dan apa berarti rednote jg bisa beli dengan cash min,  jawab yak hahaha...
2018-05-12 05:40:42
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Check-in 100 jours
Check-in 1 an
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list