In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Fotografi

Kelas Fotografi Mi Comm Indonesia
Semua info yang bisa buat om om, tante tante makin jago foto dengan device MI nya
18 Article Description     1314 Subscribers
Subscribed
Subscribe

Advanced Bunny

bakur | from Redmi Note 5A

#11

Lr mobile sama gak sih sama Lr yg di laptop, selama ini kalo editing foto selalu pake vsco kalo enggak Snapseed hehe
2018-05-22 00:43:45
bakur replied at 2018-05-22 12:43:45
Lr mobile sama gak sih sama Lr yg di laptop, selama ini kalo editing foto selalu pake vsco kalo engg ...

Sama om. Tools2nya pun sama.
Apalagi kalo pake yang versi berbayar, komplitnya pun sama.

Ada edit selection area, gheometry dan lainnya.
2018-05-22 02:09:16

Advanced Bunny

mojoe | from Redmi 4X

#13

thread bagus nih, thx
2018-05-22 23:14:44

Presiden Mi Fans Klub

Widya Pamungkas Author | from MI 5

#14

mojoe
thread bagus nih, thx

Sama sama om.. Semoga bermanfaat
2018-05-22 23:57:15

Semi Pro Bunny

Nicoco | from Mi A1

#15

Mangstab banget nih ilmunya
2018-05-28 15:32:03

Advanced Bunny

Nimas_Oktavia | from Redmi 5A

#16

video nya ada di YouTube gak gan?
2018-05-28 20:04:57

Advanced Bunny

Susahpiknik | from app

#17

Waw Amazing
2018-05-31 18:59:16

Presiden Mi Fans Klub

Widya Pamungkas Author | from MI 5

#18

Nimas_Oktavia
video nya ada di YouTube gak gan?

Ada om, dr video yg di forum itu tinggal klik tombol buka di YouTube aja.
2018-06-03 04:27:52

Advanced Bunny

Nimas_Oktavia | from Redmi 5A

#19

Widya Pamungkas
Ada om, dr video yg di forum itu tinggal klik tombol buka di YouTube aja.

we gue cewek ya kang
2018-06-03 07:30:12
Invalid floor, the posts have been deleted #20
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Widya Pamungkas

Presiden Mi Fans Klub

  • Followers

    5992

  • Threads

    68

  • Replies

    787

  • Points

    8883

Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
New Home
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Punulis Pemula
Penulis Terlatih
10K Members
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Instagram Banget
Color Your Planet
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
Ulang Tahun Xiaomi ke-10

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list