In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 5

[Ulasan & Unboxing] Movie Marathon Challange… Gue Dikerjain Sama Ni Hape!!! #RedmiNote5Explorers

2018-04-30 10:31:08

1,065 10
mas  h mukidi kw
1732992542 replied at 2018-04-30 09:48:53

mo nonton ape klo selama itu ya,klo nonton slma itu,bgtu batrey 1% batrey orangy jadi 0% masuk UGD k ...

makanya itu,,, lha wong pas test aja hp ane tinggal-tinggal... tingal molor, tinggal kerja... wkwkwkwk... ya kali ngajedog mantengin film 13.5 jam... copot mata ane ntar
2018-04-30 11:16:21
Reply Report
Jangan jadi pemalas, cari dan baca sebelum posting || I'm an Owl, Not Bunny

Intern Moderator

Scoptus Author | from Redmi Note 5

#8

dbz danar
kok kmaren ada yang 5 jam ya, kalo ini 8 jam lebih.. yang bener yang mana ? ane ga mudeng ...

perhatikan kembali threadnya mas ghifar... dia test nya marathon movienya streaming youtube, yg otomatis pake sinyal data, sementara ane tesnya offline... muter film dari memory internal tanpa streaming... :)
2018-04-30 17:01:59
Reply Report
Jangan jadi pemalas, cari dan baca sebelum posting || I'm an Owl, Not Bunny

Intern Moderator

Scoptus Author | from Redmi Note 5

#9

Reyhan AlGhifari
bro, ane request test maen game dong, penasaran ane baterai nya kuat berapa lama kalo maen game

ane maen game 30 menit habis 5%, cek disini Game Performance Test di Redmi Note 5 #RedmiNote5Explorers http://c.mi.com/thread-982131-1-0.html
2018-04-30 17:04:04
Reply Report
Jangan jadi pemalas, cari dan baca sebelum posting || I'm an Owl, Not Bunny
  • Followers

    3,077

  • Threads

    7

  • Replies

    3,701

  • Points

    16,693

Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
September - 100 Balasan
Oktober - 100 Balasan
November - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Newbie Member
150.000 Pengguna
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
500K
Pemenang Kontes Foto April
Golden Mi Bunny
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy

Quick Reply To Top Return to the list