In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 5

[] [POLLING] 3 Warna Redmi Note 5, mana favorit kamu?

2018-04-22 23:47:05
28359 241
Apa kabarnya senin ini?

Biarpun di beberapa daerah diguyur hujan, semoga semangat nya masih tetep terjaga ya. Jangan lupa kalo mau pergi kemana mana, siapin jaket ato payung ya, biar ga kebasahan di jalan. Jaga kondisi juga jangan sampe telat makan, nanti kamu sakit loh. Kalo kamu sakit, nanti siapa yang nyakitin aku *ehhhh

Liat kalender hari ini, udah masuk tanggal 23 April 2018 nih. Artinya makin deket aja nih ke tanggal 25 April 2018. Eh, emang tanggal itu ada apaan sih? loh, masa ga tau, ada ini loh....inget kan?



Sebelum ketemu tanggal 25 April 2018, ada baiknya kita intip intip dulu nih penampakan dari Redmi Note 5. Kebetulan ane udah punya nih, coba liat deh foto foto ini, komplit tuh sama kardus nya....hahahaaaaaa. Paling kiri ada yang warna nya Gold, elegan banget ya. Di tengah ada yang warna nya Biru, beuh kalo pilih warna ini dijamin kamu bakalan jadi pusat perhatian deh. Nah, kalo yang paling kanan paling garang paling sangar, dengan warna Hitam!



Belum jelas? nih kita kasih lagi fotonya, kali ini pake angle yang agak miring miring gitu, biar ala ala youtuber kondang itu loh, ato ala ala selebgram ya...hahahaaaa, ya pokonya gitu deh. Sekarang pasti kamu udah mulai merasakan deg degan ke salah satu warna, hayo ngaku aja deh!



Disebar udah, coba kalo kita tumpuk, biar kamu bisa bayangin cakepnya Redmi Note 5 kalo disimpen di atas meja, saat kamu nongkrong bareng temen temen kamu, ato lagi ngedate bareng gebetan...beuh, ditumpuk gitu masih tetep cakep yak.



Coba liat tuh yang warna biru, sekarang posisinya pindah ke tengah, tapi tetap mempesona. Begitu juga sama yang warna hitam, biarpun paling bawah, ga ngilangin kesan sangar nya sama sekali.....



Nah, setelah liat foto foto Redmi Note 5 dengan 3 warna indahnya, udah tau dong kamu mau pilih yang mana?
Udah nentuin pilihan kan? coba cerita dong di kolom reply!


Single Poll thread Total 1225 Users Voted
 
63.02% (772)
 
28.16% (345)
 
8.82% (108)
Submit

Rate

Number of participants 1 Experience +1 Pack Reason

View Rating Log

2018-04-22 23:47:05
Favorites31 RateRate

Pro Bunny

lek no | from Redmi Note 5A

#1

yang biru gan
2018-04-22 23:54:55

Admin

MiComm Indonesia Author |

#2


emang kece banget ya warna birunya....
kalo sekarang pake warna apa?
2018-04-22 23:56:44

Pro Bunny

lek no | from Redmi Note 5A

#3

MiComm Indonesia
emang kece banget ya warna birunya....
kalo sekarang pake warna apa?

saya pake renot 5a warna gray
2018-04-22 23:57:57

Pro Bunny

Afdhalul | from Redmi 5 Plus

#4

hitam lebih gahar
2018-04-22 23:58:52

Rookie Bunny

Tri Handoko | from Redmi Note 4

#5

Biru, Kalau yang hitam sudah pegang ini Reno 4
2018-04-23 00:00:43

Advanced Bunny

Ferri Agriadi | from Redmi 5 Plus

#6

mungkin gold aja deh
2018-04-23 00:04:46

Rookie Bunny

1790716533 | from Redmi 3S

#7

Warna biru nya mantep
2018-04-23 00:05:02

Rookie Bunny

vidi sandi | from Redmi 5

#8

biru lebih soft
2018-04-23 00:14:57

Master Bunny

1649313371 | from Redmi Note 3

#9

Pilih warna biru gan...
2018-04-23 00:20:38

Rookie Bunny

sasson | from Redmi Note 5A

#10

the blues pastinya...tp blom punya hahahhaaaa
2018-04-23 00:25:03
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 hari berturut-turut
7 hari berturut-turut
21 hari berturut-turut
40 hari berturut-turut
70 hari berturut-turut
100 hari berturut-turut
1 tahun berturut-turut
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list