In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 5

[Ulasan & Unboxing] Tantangan Menegangkan Human Interest Photograph - MISSION - Human Interest #RedmiNote5Explorers

2018-04-21 01:29:52
1956 14


Hai Mi Fans,

Misi berikutnya dari Mi Explorer kali ini adalah fotografi Human Interest, dimana saya harus mengambil foto aktifitas orang lain, sumpah… bagian ini rasanya bagian terberat buat saya, disamping saya bukan fotografer, saya juga ga enakan orangnya kalo harus ngambil foto orang lain diem-diem, yaa bisa aja si izin dulu ngambil cuma,,, yaa gitu lah…. Langsung aja deh kita liat hasilnya. Oh iya, disini saya lebih suka mengambil konsep warna hitam putih hehehe...

Mau jus buah yang mana nak?

Es Kelapanya Satu Pak....

Pantang Patah Arang

Ngopi Dulu…

Well, itu aja deh dari saya,,, Mohon maaf bila banyak kekurangan, sampai jumpa lagi di thread Mi Explorer saya yang lainnya :D Cheers

Regards,
Scoptus

2018-04-21 01:29:52
Favorites8 RateRate

Advanced Bunny

okabahagia | from Redmi 5 Plus

#1

kok gag ada poto aku? hhahahaa
2018-04-21 01:58:51

Intern Moderator

Scoptus Author | from Redmi Note 5

#2

wkwkwkwk... mungkin kita ga ketemu
2018-04-21 02:24:31
Jangan jadi pemalas, cari dan baca sebelum posting || I'm an Owl, Not Bunny

Master Bunny

Lontong. Jr | from Redmi Note 4

#3

ngopi, udud, deket gas lpg,,,,hmmmmm...lebih mantab deg deg serrrr..
2018-04-21 04:12:56

Rookie Bunny

Dimas SuWe | from Redmi Note 4

#4

Lontong. Jr
ngopi, udud, deket gas lpg,,,,hmmmmm...lebih mantab deg deg serrrr..

Terbaik wkwk
2018-04-21 05:46:54

Rookie Bunny

1764844569 | from Redmi 4X

#5

Kalau yg warna gamna hasilnya bang fotonya. Penasaran saya.....hehehehe
2018-04-21 08:16:17

Advanced Bunny

noelardi | from Redmi 5A

#6

lanjutkan karyanya bro
2018-04-21 08:56:48

Semi Pro Bunny

satrio yoga pratomo | from Redmi Note 4

#7

gan, kamu jahaaaaddddd ! Bikin saya iri pengen punya redmi note 5
2018-04-21 09:34:35

Advanced Bunny

Rendy NewBie | from Mi A1

#8

jossss selaluuu mantep
2018-04-21 11:16:50

Semi Pro Bunny

Muh. Tahir Z | from Redmi 5

#9

#RedmiNote5Explorers
2018-04-21 12:01:29

Pro Bunny

awi ghondhem | from Redmi 5 Plus

#10

wah kok dah pada punya reno5 si
2018-04-21 12:38:29
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Scoptus

Intern Moderator

  • Followers

    3064

  • Threads

    79

  • Replies

    3629

  • Points

    16649

Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
September - 100 Balasan
Oktober - 100 Balasan
November - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Newbie Member
150.000 Pengguna
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
500K
Pemenang Kontes Foto April
Golden Mi Bunny
Throw Back with Mi 2018
Name The Color

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list