In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 5

[Ulasan & Unboxing] Nature Photograph Redmi Note 5!!! Serasa Menggunakan Kamera Mahal !!! #RedmiNote5Explorers

2018-04-20 02:27:47
1167 4


Hai Mi Fans,

Jumpa lagi dengan saya di thread misi foto nature Mi Explorer Redmi Note 5. Semoga kalian ga bosen ya… hehe…

Kali ini saya ingin membagikan hasil jepretan kamera Redmi Note 5, dimana seperti yang sudah kita ketahui bahwa Redmi Note 5 ini memiliki dual kamera dibagian belakang, yang memiliki resolusi 12 MP dan 5 MP. Meski demikian, saya merasa kualitas tangkapan kameranya sangat tajan, namun sayangnya karena keterbatasan waktu yang saya miliki, saya merasa hasil jepretan saya kurang maksimal, di bawah ini adalah beberapa hasil tangkapan kamera yang bisa saya berikan. Dan seperti biasanya, saya cenderung menampilkan hasil jepretan tanpa editing sama sekali, mungkin ada 1 foto yang pake filter warna… langsung aja deh cek dibawah…

1. Bukan dino betulan koq...
Foto ini diambil sesaat sebelum maghrib ketika festival lampion di Taman Bunga Wiladatika akan berlangsung.

2. Tanaman ini dijual...
Yap bener banget, ini sebenere adalah taman buatan yang disusun oleh penjual tanaman dipinggir jalan leuwinanggung, keliatan keren dengan paduan awannya… (buat saya sih keren hehe…)

3. Celah pepohonan
Ketika melewati jalan di area Bukit Golf, saya merasa, “kayaknya bagus ni difoto”, jadi ya udah deh langsung aja saya jepret… dan hasilnya bening beneeerrrr...

4. Palm Tree
Nah ini nih yang saya bilang kalau saya menggunakan efek filter warna ketika mengambil gambar… gambar ini juga saya ambil di kawasan Bukit Golf, Leuwinanggung

5. Lengang
Bergeser posisi sedikit namun masih di area yang sama, saya sempat mengabadikan jalanan yang lengang tanpa ada kendaraan yang lalu lalang, terlebih lagi dinaungi pepohonan yang rindang, kondisi yang sangat jarang saya temukan di perkotaan.

Oke, Mi Fans, mungkin segitu aja yang bisa saya tampilkan. Intinya Redmi Note 5 ini sangat recomended buat kalian-kalian yang suka dengan aktifitas fotografi. Sekian dari saya dan sampai jumpa di thread saya yang lainnya. Cheers.

Regards,




2018-04-20 02:27:47
Favorites1 RateRate
kualitas kamera Xiaomi udah gak di ragukan lagi, dari seri terendah yaitu Redmi 1s smpe yg terbarus sekarang kameranya gak pernah ngecewain
2018-04-20 03:42:28

Advanced Bunny

Charles Kuro Mangalattap | from Redmi Note 3

#2

keren2 hasilnya... kamera nya mantab
2018-04-20 14:48:58

Master Bunny

Ardhian311 | from Redmi Note 4X

#3

Terima kasih informasinya
2018-04-24 09:59:47

Advanced Bunny

chan3221 | from app

#4

Ajib Hasilnya kamera nya
2018-05-09 11:38:17
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Scoptus

Intern Moderator

  • Followers

    3071

  • Threads

    79

  • Replies

    3629

  • Points

    16649

Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
September - 100 Balasan
Oktober - 100 Balasan
November - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Newbie Member
150.000 Pengguna
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
500K
Pemenang Kontes Foto April
Golden Mi Bunny
Throw Back with Mi 2018
Name The Color

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list