In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 5

[Ulasan & Unboxing] Parade Foto Lowligth Redmi Note 5 #REDMINOTE5EXPLORERS 2018

2018-04-19 04:01:07
4550 75
Parade LowLight Redmi Note 5


Hallo MI Fans Balik lagi nih Bersama saya Astro Tobeli, kali ini saya akan memberikan hasil foto Low Light (minim cahaya )menggunakan hp terbaru dari xiaomi yang baru launching di Indonesia yaitu Redmi Note5,  Nah udah pada tau kan  Redmi  note 5 itu di lengkapi dengan dua kamera belakang dengan 12 mp ( f/1,9 um) samsung dengan Aperture f 2.2 dan satu lensa 5 mp (f2.0,1.12 um) ,baik kamera depan dan kamera belakang sama sama di lengkapi dengan LED Flash perbedaan nya kamera belakang nya memiliki fitur Dual Tone Flash yang bisa menghasilkan foto dengan pencahayaan yang baik meski dalam kondisi malam hari (low light)

Owh iya gaess Untuk foto low light ini  saya menggunakan beberapa mode yaitu di samping mode auto juga salah satu fitur di hp xiaomi yaitu mode HHT (Hand Held Twiligth) yang membantu meningkatkan kualitas foto saat cahaya minim (Low Light)  ketika saya mencoba kamera ini saat  tombol shutter di tekan ternyata di Redmi Note 5 ini ga ada jeda samasekali karena fokus nya sangat cepat  ga usah lama lama Yuk kita liat hasil foto Redmi Note 5 dalam keadaan minim cahaya
Taman Kota Tasik

Wisata karang resik
sisi lain karang resik




mana nih foto yang kamu suka, tulis di kolom komentar ya Di cukupkan sekian ,mohon maaf apabila ada kekurangan dan kesalahan , silakan kasih komentar kamuuntuk thread yang lebih bagus lagi

Astro Tobeli out

2018-04-19 04:01:07
Favorites28 RateRate

Semi Pro Bunny

Ropi Muhammad | from mobile

#1

Nice Tasikmalaya
2018-04-19 04:09:28

Advanced Bunny

Avoo 93 | from Redmi 3

#2

Gillllsss hasil low light nyaaaa sugoooooiiiii
2018-04-19 04:10:31

Advanced Bunny

Ainun Chabibi | from Redmi 4A

#3

hasilnya di luar dugaan
AMAZING
2018-04-19 05:25:38

Master Bunny

cenggin | from Redmi Note 4

#4

foto paling bawah
2018-04-19 05:33:22

Master Bunny

Galpock | from Redmi Note 4

#5

Keren juga  hasil fotonya
2018-04-19 06:07:30

Pro Bunny

Ujang Ahmad | from MI 5

#6

ko keren ya.
2018-04-19 06:42:29

Advanced Bunny

NaufalFatah | from Mi A1

#7

pgn cpt cpt jual mia1 yg ane pake skrg
2018-04-19 07:17:27
Muantabb...gan, bagus bener hasil foto Low light-nya, jadi pengen beli neh...ajiib...
2018-04-19 07:25:43

Pro Bunny

Deip | from Redmi 5

#9

wisata karang resik
2018-04-19 08:02:11

Rookie Bunny

1811986089 | from Redmi Note 5A

#10

Mantap tasikmalaya
2018-04-19 08:03:59
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Astro Tobeli

Pro Bunny

  • Followers

    38

  • Threads

    17

  • Replies

    305

  • Points

    3982

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Instagram Banget
900K
Throw Back with Mi 2018
2 Tahun Mi Community

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list