In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 5

[Ulasan & Unboxing] Indahnya LowLight Dengan Redmi Note 5 - MISSION - LOW LIGHT #RedmiNote5Explorers

2018-04-19 03:39:44
4426 20


Hallo Mi Fans,

Misi kali ini adalah mengambil gambar dengan menggunakan device Redmi Note 5 dalam kondisi pencahayaan yang rendah. Saya mengambil semua gambar ini pure / murni tanpa editing sama sekali, dan semua gambar diambil ketika saya berada di Festival lampion yang ada di Taman Bunga Wiladatika Cibubur. Meski kondisi gelap, kita masih bisa menghasilkan gambar yang ciamik,,, (menurut saya hehehe), yuk langsung kita lihat hasilnya.

1. Lampion Mawar

2. Air Mancyuuur Warna-Warni

3. Lampion Bunga

4. Lampion Gapura

5. Lampion Dinosaurus

6. Big Alphabet

Mungkin itu aja yang bisa saya persembahkan hehehe, kalau jelek harap maklum ya :D. Sampai jumpa di sesi foto berikutnya, eh di thread Mi Explorer lainnnya maksud saya hehehe…
Cheers.

Regards,




Rate

Number of participants 1 Experience +1 Pack Reason

View Rating Log

2018-04-19 03:39:44
Favorites12 RateRate
keren euyyy
2018-04-19 03:47:45

Advanced Bunny

Ferdy Nainggolan | from Redmi 4A

#2

good picture
2018-04-19 04:10:56

Advanced Bunny

barens | from Redmi 5 Plus

#3

keren foto lampion bunganya
2018-04-19 05:31:09

Advanced Bunny

AgungPr | from app

#4

low light emang keren
2018-04-19 05:47:32

Rookie Bunny

1730476668 | from Redmi Note 4

#5

cool...keren
2018-04-19 11:09:31

Advanced Bunny

Muhaimin_t | from Redmi Note 5A

#6

perfect banget
2018-04-19 11:19:06
nice pictures
2018-04-19 11:35:18

Pro Bunny

1783298715 | from Mi A1

#8

mantap, keren banget hasil fotonya
2018-04-19 11:45:10

Rookie Bunny

Tyo bhakti | from Redmi Note 5A

#9

Apik gan josh gandos
2018-04-19 12:09:09
Fotonya mang keren, kok, btw itu cahayanya dari mana tuh, gan, lampu kilat yaaak...
2018-04-19 12:21:05
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Scoptus

Intern Moderator

  • Followers

    3098

  • Threads

    79

  • Replies

    3629

  • Points

    16649

Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
September - 100 Balasan
Oktober - 100 Balasan
November - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Newbie Member
150.000 Pengguna
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
500K
Pemenang Kontes Foto April
Golden Mi Bunny
Throw Back with Mi 2018
Name The Color

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list