Lo normal es que ese mensaje te llegaria en el momento que te lo dan,si hablas de la app mi tienda.Otra cosa es que no tuviera permisos para ejecutarse en segundo plano y te ha llegado cuando has entrado a ella.por ejemplo yo tengo asi apps como Mi home.Miui forum etcc que hasta que no entro no me llega la notificacion.