In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 5

[] Cuplikan Keseruan Launching Redmi Note 5 !

2018-04-18 08:30:37
7290 90
Hey hooo.....

Siapa yang tanggal 18 April kemarin dateng ke launching event Redmi Note 5? mana suaranyaaaaa?!!!
Ato ga sempet dateng karena bentrok sama jadwal sekolah / kuliah / kerja?
Tenang, ga usah kuatir, di sini kita mau kasih liat suasana keseruan hari ini
Langsung aja deh kita intip bareng bareng ya!


Suasana di luar nih, persis di meja registrasi. Biar pun masih dalam satu meja panjang, sebenarnya area ini dibagi 3 bagian : Mi Fans, Media, dan Undangan VIP.



Kaya gini nih situasi waktu Mi Fans mulai berdatangan ke lokasi, seru banget kan, atribut lengkap dibawa semua, dari bendera, banner, topi, seragam, sampe terompet dan drum pun tak luput jadi atribut wajib Mi Fans di setiap launching event.



Bukan hanya Mi Fans yang ada di Jakarta aja, bahkan ada yang dari Medan, Lampung, Surabaya, Semarang, Jogjakarta, Tasikmalaya, Garut, Cirebon, Cianjur, Karawang sampe Banjarmasin pun ada. Selama ini yang cuma ketemu di dunia maya, saling melepas kangen karena bisa ketemu langsung...oh indahnya


Kalo ngumpul ngumpul gini kayanya ga afdhol kalo ga foto foto ye kan...heheheee



Oke, sekarang kita intip suasa di dalem lokasinya yuk! kursi udah berderet rapi tuh siap menyambut kedatangan para tamu undangan.



Logo Mi di layar juga seolah olah menyambut kedatangan mereka dengan sangat ramah.



Kalo ini udah pada tau dong? iya, ini adalah tempat buat experience ato nyobain Redmi Note 5



Produk Experience ini selalu rame didatengin sama Mi Fans, tuh liat deh, mereka semangat banget buat ngetes Redmi Note 5



Ada pemandangan seru kali ini, Om Steven Shi selaku Country Manager Xiaomi Indonesia ngajakin Mi Fans buat selfie bareng sesaat setelah dia ngasih presentasi Redmi Note 5





Kayanya ini yang ditunggu tunggu ya, yeah...hari ini kita kedatangan tamu special nih : Ada Shania, Gracia, dan Ayana dari JKT48 yang lincah dan ceria banget ngajarin jingle Redmi...duh, sampe sekarang lagunya masih terngiang ngiang tuh....*telpon telpon aku...hape terbaik itu redmi!



Bukan, ini bukan mau ngajakin Om Steven joged Redmi...hahahaaaa....ini malah Om Steven lagi nanya sama member JKT48 kenapa mereka suka banget sama Redmi Note 5



Idaman semua orang nih kayanya, horeeeee.....kita bisa group shoot bareng sama member JKT48 loh! Asik nya.....



Akhirnya, sebelum semua Mi Fans balik ke kota masing masing, kita bikin foto keluarga dulu...cheeseeee!!!



Itulah sekelumit kisah launching event hari ini. Makasih banget buat semua Mi Fans yang udah sempetin dateng ke launching event kita. Juga buat buat tamu undangan yang lain. Oh, iya buat yang nonton livestreaming hari ini juga, kalian luar biasa deh, tadi lebih dari 300ribu orang yang nonton livestreaming nya...GOKILLLLL!!!!!

Ceritain dong keseruan versi kamu di kolom reply! ditunggu ya!




2018-04-18 08:30:37
Favorites46 RateRate

Rookie Bunny

acheng wae | from Redmi 5 Plus

#1

pokoknya mah top markotop deh eui
2018-04-18 08:58:48

Master Bunny

FX Mahardika | from Redmi 5

#2

ah seru deh
2018-04-18 09:03:48

Rookie Bunny

wisnuyusuf007 | from Redmi Note 4

#3

PELUNCURAN REDMI NOTE 5 http://c.mi.com/thread-941243-1-0.html
2018-04-18 09:05:42
seru...dan asyik ya...
2018-04-18 09:08:48

Advanced Bunny

Lukman tri pamudi | from Redmi 4

#5

Mantap... Seru banget
2018-04-18 09:16:43
Ride Along

Master Bunny

Galpock | from Redmi Note 4

#6

beneran seru acaranya
2018-04-18 09:25:46

Semi Pro Bunny

Ri Yan | from MI 4LTE

#7

asli seru acara nya next midah .udahan kalo ada acara gini bisa dapet invitation lagi
thanks @xiaomi.id
2018-04-18 09:27:47

Master Bunny

Maryanto | from Redmi 4X

#8

sedikit kecewa sich,,,,tapi its ok!!!
2018-04-18 09:28:37

Advanced Bunny

Rozzie Ul Ubaid | from Redmi 5 Plus

#9

wuuush mantap
2018-04-18 09:29:05

Presiden Mi Fans Klub

nyonyo_tello | from Mi Note 3

#10

seruu rameee pecahh ganss top
2018-04-18 09:34:20
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list