In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 5 Plus

[] [Poll] Apakah touchscreen Redmi 5 Plus anda bermasalah? Ayo vote

2018-04-17 07:01:39
28247 246
Setelah banyak thread tentang Redmi 5 Plus yang bermasalah di touchscreen; gak responsif, harus di lock and unlock lagi, dll. Jadi bikin penasaran yang paling banyak kena itu unit resmi apa distributor.
Ayo dong di vote apa Redmi 5 Plus teman2 disini bermasalah apa tidak, dan unitnya dari garansi distributor apa dari garansi resmi TAM? Terima kasih
Single Poll thread Total 1557 Users Voted
 
36.99% (576)
 
20.1% (313)
 
31.09% (484)
 
11.82% (184)
Submit
2018-04-17 07:01:39
Favorites14 RateRate

Pro Bunny

kubiker | from Redmi 5 Plus

#1

Coba ditekan" bagian hpnya, hp ane sekarang udah aman nih ga macet" lagi
2018-04-17 07:44:25

Rookie Bunny

1809443751onisimus | from Redmi 5 Plus

#2

klo saran w yg new mi user utk tes tscren mslh atw gak ,coba tes metode Hardware aj,tq
2018-04-18 02:00:20

Advanced Bunny

OM ANANG | from Redmi 5 Plus

#3

Dari mulai beli sampai sekarang alhamdulilah gk ada kendala sedikitpun
2018-04-18 04:29:54

Advanced Bunny

Edhy | from Redmi 5 Plus

#4

aman jaya lanjaaay.... ngacir
2018-04-18 17:18:42

Advanced Bunny

okabahagia | from Redmi 5 Plus

#5

sampe skrng gag ada masalah sih
2018-04-20 01:45:32

R/O

takeru_can | from Redmi 5 Plus

#6

yah yg bermslh itu jarinya palingan.
2018-04-20 09:18:51

Advanced Bunny

saefudin1668260831 | from Redmi 5 Plus

#7

sejauh ini tidak ada masalah di touchscreen,baik2 sja,,, tidak ada maslah...
2018-04-20 17:14:18

Advanced Bunny

mklasse83 Author | from Redmi 5 Plus

#8

kubiker
Coba ditekan" bagian hpnya, hp ane sekarang udah aman nih ga macet" lagi

Bagian apanya pak yg ditekan?
2018-04-22 00:57:25

Pro Bunny

kubiker | from Redmi 5 Plus

#9

mklasse83
Bagian apanya pak yg ditekan?

di samping touch screen keduanya.

Biar lebih gampaang cek web ini:

http://www.elppas.com/2018/03/mengatasi-masalah-touchscreen-tidak.html?m=1
2018-04-24 17:20:33

Rookie Bunny

Habieb Just | from Redmi 5 Plus

#10

Mohon penjelasannya,Kenapa Terkadang Pada Saat Saya Menyentuh Layar Secara Tiba-Tiba Muncul Cahaya Putih Flash Dilayar,Apakah ini normal? Redmi 5 Plus
2018-04-24 23:23:58
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

mklasse83

Advanced Bunny

  • Followers

    6

  • Threads

    1

  • Replies

    27

  • Points

    172

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list