In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 5

[] HUJAN REDMI NOTE 5 !! AYO NEDUH DISINI !!

2018-04-16 09:11:25
39634 560


Halo Mi Fans..

Penasaran ga sih kalau suasana Launching itu kayak gimana??
Pengen banget ikutan tapi belum ada kesempatannya??

Nah..

buat kalian yang penasaran dan belum dikasi kesempatan
jangan kuatir karena mimin bakal baik hati ngasih kalian

"Livestream Launching Redmi Note 5"

KLIK DISINI YA !!

Selain nonton Livestream Launching Redmi Note 5

BAKAL ADA BAGI-BAGI REDMI NOTE 5 TIAP 5 MENIT LOH !! WOW EMEJING

Syarat & Ketentuan
  • Waktu event : 18 April 2018, Jam 14.00 - selesai
  • Wajib follow akun Instagram @xiaomiindonesia
  • Selama acara berlangsung komen Disini !! karena setiap 5 menit bakal ada Redmi Note 5 yang kita bagiin secara GRATIS.
  • Kontes ini hanya berlaku menggunakan aplikasi Mi Community ( segera unduh di Playstore -- Mi Community )
  • Hadiah dari kontes ini akan dikirimkan 20 hari kerja setelah event berakhir.
  • Untuk para pemenang, mohon isi data lengkap sesuai dokumen yang berlaku.

Gimana min tau caranya kalo kita yang menang pada saat event berlangsung?

Jika komen kamu dalam 5 menit selama event Launching berlangsung terpilih secara sistem sebagai pemenang, otomatis kamu bakal dapat pemberitahuan (pop up kaya gini)



nah kalo udah muncul pop up kaya gitu, lanjut klik submit ya, nanti bakal ada info kaya gini



kalo udah isi data diri kalian, lalu klik kirim, secara otomatis data diri kalian akan masuk dalam sistem kita ya

Buat kalian yang ga dapat pop up berarti kalian ga menang ya, jadi jangan nanya-nanya hadiah ke mimin ya hehe
Komen terus yang banyak dari awal sampai akhir acara ya, biar kesempatan menang terbuka lebar


Semoga beruntung


Oh iya, kalian selain bisa mantengin Live Update / Live Streaming nya di semua socmed Xiaomi Indonesia,
kalian juga bisa nonton Live Streaming Launching Redmi Note 5 di Bigo, Live.me, Kitty Live dan MICO juga loh!



Tapi jangan lupa, untuk bagi2 Redmi Note 5 Gratis nya cuma DI SINIyaa!


Jangan sampai ketinggalan ya!
Tonton keseruan launchingnya, sikat hapenya!



2018-04-16 09:11:25
Favorites547 RateRate

Moderator

ukong | from Redmi 5

#1

ctrl + D dl lah :D
2018-04-16 09:23:24

Pro Bunny

dwikar92 | from Redmi 5

#2

mantabb bgt nih. pantengin teruss
2018-04-16 09:48:53

Master Bunny

Garyoga Yudha S | from Redmi 4X

#3

Bookmark dl, wkwkkwkw
2018-04-16 09:53:51

Semi Pro Bunny

HUNK NERRODIN | from Redmi 5

#4

mantap gilaak
2018-04-16 09:56:38

Master Bunny

Fairuz Afif | from MI 5X

#5

Mantap djiwa
2018-04-16 09:59:34

Rookie Bunny

Tri outsider | from Redmi Note 3

#6

mau donk min
2018-04-16 09:59:50

Advanced Bunny

patrazain | from Redmi 5A

#7

wow asik.....Duong.....mw..mw..mw...
sampai jam bro ya acaranya
2018-04-16 10:04:16

Master Bunny

agus nur | from Redmi 5

#8

hey kamu, telpon aku pakai redmiiii :D
2018-04-16 10:07:30

Master Bunny

Fma | from Redmi 4

#9

Ctrl + S dulu.
2018-04-16 10:07:59

Master Bunny

dbz danar | from Redmi Note 4

#10

bookmak dulu ah, aku ga dapet redmi note gpp, asal dapet foto eksklusif member jktnya :)
2018-04-16 10:18:45
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 hari berturut-turut
7 hari berturut-turut
21 hari berturut-turut
40 hari berturut-turut
70 hari berturut-turut
100 hari berturut-turut
1 tahun berturut-turut
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list