In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 5 Plus

[Diskusi] Kapan pertama kali punya Xiaomi

2018-04-12 20:38:08
685 47
Halo Mi Fans....salam selamat pagi...semangat lagi. Mau tanya nih kapan pertama kali kalian punya Xiaomi. Kalau saya pertama kali punya Xiaomi sebulan lalu...Redmi 5 , nyesal ga dr dulu pny Xiaomi
2018-04-12 20:38:08
Favorites2 RateRate

Read Only

がに | from Redmi 4X

#1

Enggak nyesel malahan. Saya menggunakan Xiaomi redmi 4X sudah satu tahun tapi sampai sekarang masih normal gak ada masalah. Karena produk Xiaomi itu awet dan enggak gampang rusak.
2018-04-12 22:20:30

Advanced Bunny

Simon Putra Author | from Redmi 5 Plus

#2

がに
Enggak nyesel malahan. Saya menggunakan Xiaomi redmi 4X sudah satu tahun tapi sampai sekarang masih  ...

maataaappp...
2018-04-12 22:30:09

Grand Master Bunny

ditonyo | from Redmi 5 Plus

#3

awal bulan gaaann..
2018-04-12 22:30:58

Advanced Bunny

i_am 12071 | from Redmi Note 5A Prime

#4

bru 2 bulan gan mke renot 5a prime
cocok iwak ndog gan
2018-04-12 22:36:28

Pro Bunny

Indera Sadana Wibawa | from Redmi Note 3

#5

2014 redmi 1s awet smpe skrg
2018-04-12 22:45:42

Master Bunny

Iwan777 | from Redmi 5 Plus

#6

3 tahun, semenjak Redmi Note 2
2018-04-12 23:00:56

Advanced Bunny

Vhendy | from Redmi 5 Plus

#7

Baru 1 minggu... wkwkwk...
2018-04-12 23:18:22

Master Bunny

dbz danar | from Redmi Note 4

#8

dari redmi note 2,
terus terang xiaomi hp kualitas gacha, kalau dapet yang awet ya awet, kalo dapet yang ancur ya ancur..
tapi baru" ini tertolong bgt dengan adanya service center walau masih terbatas.
untuk perkembangan emang bisa dibilang cepat terutama di pulau jawa.
yang ane paling benci ya rom masih banyak bug udah di rilis. bikin sebel bgt.
2018-04-12 23:23:10

Master Bunny

Syahran Suhendro | from Redmi 4A

#9

september 2017,msih setia ni sma redmi 4a prime
2018-04-12 23:29:08

Advanced Bunny

1802432425 | from Redmi Note 4

#10

sejak januari 2018, reno 4, tapi dulu juga ingin punya redmi 2 prime, cuma baru kesampaian 2018 ini hehe
2018-04-12 23:59:14
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Simon Putra

Advanced Bunny

  • Followers

    32

  • Threads

    18

  • Replies

    50

  • Points

    568

Newbie Member
Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list