In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi Pop

[] Kota mana yang mau didatengin MIPOP INDONESIA 2018?

2018-04-09 03:02:39
21357 423
Semangat pagi!
Ke daerah dong, jangan di Jakarta terus

Beberapa komentar senada banyak banget menghiasi kolom reply, waktu kita umumin kalo bakalan ada MIPOP di tahun ini. Tapi kalo cuman komen aja kan rada susah juga ya kan buat kita ngitung seberapa banyak antusias Mi Fans yang ada di daerah selain Jakarta. oh iya, buat yang belum tau apa itu MIPOP? bisa langsung ke thread ini biar lebih jelas ya

Nah, cara yang paling pas kita bikin polling aja deh, biar kita tau kota mana yang potensi Mi Fans nya paling antusias, selain di Jakarta tentunya ya. Jadi, tunggu apalagi, coba dukung kota kamu biar masuk agenda MIPOP INDONESIA 2018!



Kita mau bawa event kece ini langsung ke kota kamu, jadi jangan lupa kasih dukungan di kolom reply juga ya!


Single Poll thread Total 1882 Users Voted
 
9.4% (177)
 
37.83% (712)
 
8.87% (167)
 
3.61% (68)
 
3.51% (66)
 
5.31% (100)
 
4.14% (78)
 
6.11% (115)
 
3.88% (73)
 
17.32% (326)
Submit

Rate

Number of participants 2 Experience +16 Pack Reason

View Rating Log

2018-04-09 03:02:39
Favorites72 RateRate
ayo vote Bogor !!!
2018-04-09 03:18:17
JKT lah...
2018-04-09 03:19:22

Admin

MiComm Indonesia Author |

#3


48 lah #ehhh
2018-04-09 03:19:48

Admin

MiComm Indonesia Author |

#4


boleh, silahkan di vote dulu ya
2018-04-09 03:19:58

Rookie

ilyasJa | from mobile

#5

Kota Solo gak masuk list ni.?. sayang sekali.,. :')
2018-04-09 03:20:26
MiComm Indonesia
boleh, silahkan di vote dulu ya

udah vote dong
2018-04-09 03:21:06

Admin

MiComm Indonesia Author |

#7

ilyasJa replied at 2018-04-09 14:20:26
Kota Solo gak masuk list ni.?. sayang sekali.,. :')

udah gabung ke Mi Fans Solo belum om?
2018-04-09 03:21:19

Advanced

dize eris | from Redmi 4X

#8

Tasikmalaya .Josss
2018-04-09 03:21:53

Advanced

Windi Winardi | from Redmi 4X

#9

Tasikmalaya, kuy, cepat merapat,
2018-04-09 03:22:30

Melody lah #ehhdahlulusyak
2018-04-09 03:22:51
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
Aktywny 3 dni pod rząd
Aktywny 7 dni pod rząd
Aktywny 21 dni pod rząd
Aktywny 40 dni pod rząd
Aktywny 70 dni pod rząd
Aktywny 100 dni pod rząd
Aktywny cały rok!
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list