Redmi

[Tips] Tips Mendapatkan HP Flash Sale Redmi 5A on Lazada

2018-02-14 05:23:48
460 14
Hallo para pengguna xiaomi ..

pasti dari kalian banyak yang mencoba mengikuti event flash sale kan ..

Pihak xiaomi melaunching hp Redmi 5A dan hanya bisa di beli di lazada seharga 999rb ..

Flash Sale di adakan di hari rabu jam 11.00- stock habis (biasa sih 4 menit aja dah abis)

Trick dari saya nih ya sebagai 2x pengikut dan puji tuhan dpet 2x ..

Saya mengikuti event melalui aplikasi resmi lazada di smartphone .. pasti pada heran selalu maintance error dll kan .. berikut tipsnya ya

1. Baca doa

doa dulu ya kan biar berkah

2. Stand by sebelum event di mulai ..

setidaknya stand by 2-3 menit di aplikasi sebelum jam 11.00 WIB karna server akan sibuk karna bnyk yg mencoba masuk

2. Refresh trus di halaman HP saat menit -2 sampai muncul beli sekarang .

3. ketika kita masuk membeli usahakan memilih warna yang tidak banyak di incar orang (GOLD)

4.Pilih metode pembayaran yang anda inginkan . saran saya lakukan transfer bank jangan COD (melihat banyak kasus dimana status di terima tapi barang di belokan)

5. Bersyukur pada tuhan jika mendapatkan HPnya



Note : Jika server maintance / sibuk jangan keluar aplikasi .. tapi refresh trus sampe masuk ke langkah selanjutnya ..

goodluck .. sedikit review dari saya yang mencoba keberuntungan




2018-02-14 05:23:48
Favorites RateRate
boleh juga nih tipsnya
2018-02-14 05:26:43
tips work gan ..
2018-02-14 05:28:26

Просунутий кролик

WanChen Author | from Redmi 5A

#3

Putro Al - Jawi
boleh juga nih tipsnya

hahaha berbagi tips ke yang lain abis pada nanya .. kan kita dh coba dan berhasil
2018-02-14 05:30:14
WanChen
hahaha berbagi tips ke yang lain abis pada nanya .. kan kita dh coba dan berhasil

sippppp gan haha
2018-02-14 05:31:46
tapi saya 2 kali , dan teman saya 4 kali pembelian 5A dengan COD selalu tepat sasaran malah pembelian ke 2,3,4 malah besoknya langsung di antar
2018-02-14 09:30:25

Кролик Любитель

dbz danar | from Redmi Note 4

#6

giliran ad yg bikin trit isi tips sepi. hadeeh..
2018-02-14 09:58:29
Ablacklee
tapi saya 2 kali , dan teman saya 4 kali pembelian 5A dengan COD selalu tepat sasaran malah pembelia ...

ga semua nya COD bermasalah kok gan , yg bikin masalah tuh kurirnya ,, kebanyakan yg COD kalo dapet kurir external pasti barang banyakan ga sampe alias di jual sama kurir nya ..
2018-02-14 10:30:49
dbz danar
giliran ad yg bikin trit isi tips sepi. hadeeh..

wkwkwk.....
2018-02-14 10:31:44
thanks infonya gan
2018-02-14 16:51:25
Putro Al - Jawi
ga semua nya COD bermasalah kok gan , yg bikin masalah tuh kurirnya ,, kebanyakan yg COD kalo dape ...

pantes aja barang2 pesanan ane aman terus ya kurirnya abang2 Lex wkwkw
2018-02-14 18:34:26
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
  • Followers

    1

  • Threads

    7

  • Replies

    40

  • Points

    189

Новичок

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright
Content Policty
Quick Reply To Top Return to the list