Tema

[Tanya Jawab Tema] [ THEMES ] IOS 11.2.0 BY ARIAN DEZTINE

2018-02-13 22:03:39
3457 63
IOS 11.2.0 By Alakadarnya . Memang Joss bisa di bilang ga ada bug nya , semua fitur berfungsi dengan baik . Namun, ada satu kekurangan yaitu belum ada di theme store dari Xiaomi, jadi agak sulit untuk pemasangannya .

Preview





Desainer : Arian Deztize

Download : http://q.gs/E4R7O
2018-02-13 22:03:39
Favorites8 RateRate
gimana cara terapkan nya min ?
mohon bantuannya
2018-02-13 22:22:23
Ibnu hanafy
gimana cara terapkan nya min ?
mohon bantuannya

caranya bisa agan baca di thread dibawah ini ya ...
Tutorial Memasang Theme Pihak ke - 3 http://c.mi.com/thread-778603-1-0.html
2018-02-13 22:24:13
kok enggak bisa buka gan link nya ?
2018-02-13 22:31:59
Ibnu hanafy
gimana cara terapkan nya min ?
mohon bantuannya

link yg mana gan?
2018-02-13 22:34:10
itu jam nya ditengah?
2018-02-13 22:58:07
ismafarsi
itu jam nya ditengah?

tampilan jamnya kayak SS ini gan, ini punya ane .
2018-02-13 23:13:46
apakah bisa dipakai pada miui 9 v9.2.6.0 stable/nightly redmi 4a?
2018-02-13 23:24:39
nama fonts yang agan pakai apa namanya?
2018-02-13 23:28:00
Doli Alif
apakah bisa dipakai pada miui 9 v9.2.6.0 stable/nightly redmi 4a?

coba aja gan , MUI ane v9.2.2.0 , ane pake Redmi 5A
2018-02-13 23:31:23

Кролик Любитель

Putro Al - Jawi Author | from Redmi 5A

#10

Doli Alif
nama fonts yang agan pakai apa namanya?

ane pake font pihak ke 3 gan , bisa di liat di SS
2018-02-13 23:33:22
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
  • Followers

    8

  • Threads

    14

  • Replies

    152

  • Points

    622

3 дня подряд
7 дней подряд
Новичок

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright
Content Policty
Quick Reply To Top Return to the list