Redmi Note 5A

[Diskusi] kalian pilih mana? Mi 5A, Mi Note 5A, Mi 4A, atau Mi 3S

2018-02-12 21:38:24
251 18
Mau ganti hp nih ceritanya. Nah aku binggung, labil gtu mau ganti type apa.
Hp lamaku kan Mi 4i. Menurut kalian aku ganti yg mana? Mi 5A, Mi Note 5A, Mi 4A, atau Mi 3S. Atau tunggu yg mau launch aja?

Kasih alesan nya ya, biar lebih enak milihnya hihi
Terima kasih sebelumnya  
2018-02-12 21:38:24
Favorites RateRate
Lagi bingung nih ceritanya?
2018-02-12 22:27:09
nanggung, bsok launching redmi 5, tunggu aj
2018-02-12 22:47:36
MiDevCode
Lagi bingung nih ceritanya?

Iya wkwk, saran dong
2018-02-12 23:03:51
1787560441
nanggung, bsok launching redmi 5, tunggu aj

Oke deh siap
2018-02-12 23:04:35
Fitriyeol
Oke deh siap

sesuaikan bugdet nya... minimal redmi 5A.
2018-02-12 23:17:03
gak ada semua gan, adanya redmi 5a, redmi note 5a, redmi 4a, redmi 3s
2018-02-12 23:39:41

Кролик Любитель

dbz danar | from Redmi Note 4

#7

mending ga ganti, kalo dari mi4i masuk ke kelas redmi 5a / redmi note 5a, mi 3s, dsb yg ente sebutin, ga akan ada perubahan performa. alias percuma.
kalo mau ganti ya ke Mi5s atau nunggu redmi 5/ redmi 5 plus yang besok launching
2018-02-13 00:30:25

Кролик Любитель

1627872436 | from Redmi Note 4

#8

nunggu reno 5 aja
2018-02-13 01:41:20
Beli spek yg lebih tinggi dari sebelumnya.
2018-02-13 01:44:57
Ditunggu saja launching yang Redmi 5... speknya lebih bagus.. ane juga lagi mikir lagi mau ganti hp apa gak setelah Redmi 5 launching
2018-02-13 01:48:01
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
  • Followers

    4

  • Threads

    5

  • Replies

    20

  • Points

    357

3 ngày liên tiếp

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright
Content Policty
Quick Reply To Top Return to the list