Pemberitahuan

[Berita] MIUI vs Android One

2018-02-12 07:16:09
983 26
Siapa yang suka MIUI? Siapa yang suka Android One? Ane suka yang murni seperti sifat ane yang selalu murni ke setiap orang
2018-02-12 07:16:09
Favorites4 RateRate

Кролик новачок

goezz | from Redmi 4A

#1

android one gmna ?
2018-02-12 07:28:42

Просунутий кролик

M Fadillah Rezha F Author | from Redmi Note 5A

#2

1740901125
android one gmna ?

Android One = Pure Android  Xiaomi bikin vote, lebih suka MIUI (custom) atau Android One (pure)? Banyak mayoritas netizen termasuk ane yang suka OS pure daripada custom
2018-02-12 08:00:17
MIUI ah.. Android One itu sama kaya android di hape kebanyakan, gak? Kalau iya, gak anti mainstream dong, wkwk
2018-02-12 08:02:20

Кролик Майстер

Takumi-kun | from Redmi Note 4

#4

gegaraaa
MIUI ah.. Android One itu sama kaya android di hape kebanyakan, gak? Kalau iya, gak anti mainstream  ...

Beda, yg pakai pure android sekarang udah dikit
2018-02-12 08:10:35

Кролик Майстер

Takumi-kun | from Redmi Note 4

#5

Salah satu berita memalukan bagi Xiaomi :P
2018-02-12 08:10:59
ya karna agan punyanya yg android one, coba kl agan punyanya yg MIUI agan brani gak pakai cusrom android one ?
2018-02-12 08:38:24
udah ngerasain pure android ya begitu deh.... lag/hang/error saat lagi aktif multitasking begitu nyoba MIUI oke juga walaupun banyak makan resource.
2018-02-12 08:42:20
enak miui , ane pernah pake android one berasa ga pake xiaomi d jual lg dah hahahaa
2018-02-12 09:24:25
Note 4X baru jatoh 4x...... masih enak banget dipake..... Mi A1 musti pake baju yg tebel biar aman..... dan gak boleh ada yg pinjem, pegang, atau ngelirik.... sensasinya beda klo pake yg pure..... penuh tantangan.....
2018-02-12 09:32:11
pure android dah kalo ane mah..
2018-02-12 10:42:55
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright
Content Policty
Quick Reply To Top Return to the list