Mi Band

[Tanya Jawab] ini asli apa palsu?

2018-02-12 05:00:51
623 14


Ask gan,,,, itu ada ce nya trus ane cek buat itung bpm nyaa kok beda ya sma yg di web resmi xiaomi?
2018-02-12 05:00:51
Favorites RateRate
kek logo bb tuh gan segelnya
2018-02-12 06:04:49

Просунутий кролик

Banzou Author | from Redmi Note 4

#2

Rafly Alghifari R
kek logo bb tuh gan segelnya

Jiah malah komen logo bb haha itu segel garansi tokonya
2018-02-12 06:05:20
kalau gak salah di playstore ada juga aplikasi "instan heart rate", namun tidak seakurat yang agan beli. cmiiww...
2018-02-12 06:35:04

SATPAM

milisdad | from Redmi Note 5A

#4

bedanya gimana?
2018-02-12 08:17:42
Dedy selalu Milisdad
itu mi band 2 gan? kok beda sama punya ane..
2018-02-12 08:56:14
Lihat in depan nya juga dong.. Gak bisa di kasih kesimpulan kalau cuman satu sisi saja yang di nilai...
2018-02-12 09:25:34
kalo di liat dari belakangnya sih kemungkinan asli, soalnya sensor detak jantungnya ada 2 lampu yg menyala. tapi masih kemungkinan, mungkin ada yg mau menambahkan
2018-02-13 11:25:50
Kalo kata gugel, selama bisa pairing ke Mi Fit, itu adalah Ori
2018-02-14 08:54:59

Просунутий кролик

Banzou Author | from Redmi Note 4

#9

1711222420
itu mi band 2 gan? kok beda sama punya ane..

Bdnya gmna gan?
2018-02-14 08:58:38

Просунутий кролик

Banzou Author | from Redmi Note 4

#10

Aldy Syaputro W
Lihat in depan nya juga dong.. Gak bisa di kasih kesimpulan kalau cuman satu sisi saja yang di nilai ...

Ini gan. Burem ya
2018-02-14 09:03:26
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
  • Followers

    0

  • Threads

    1

  • Replies

    31

  • Points

    362

3 ngày liên tiếp
Newbie Member
300.000 member

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright
Content Policty
Quick Reply To Top Return to the list