In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 4X

[Pengumuman] Official Group Chat Xiaomi Redmi 4X - Mi Community Indonesia

2018-02-07 22:22:18
29871 1003

Hai Mi Fans,

Gimana kabar kalian ? Saya mau ngasih tau nih, kalau sekarang sub-forum Redmi 4x Mi Community Indonesia sudah punya grup chat nya, jadi selain bisa bertanya disini, kalian juga bisa ngobrol dan bertanya-tanya disana.

"Asiiiiiik, ada grup chat nya, boleh ikutan kan ?"
Boleh banget koq, yang penting patuhi syarat-syaratnya dulu ya...

"Apaan aja syaratnya ?"
Gampang koq syaratnya, device atau hape yang kalian gunakan kudu musti harus wajib Redmi 4X dan aktif di forum

"Udah itu aja syaratnya ?"
Eh, iya lupa, satu lagi... bagi yang ga punya aplikasi telegram, silakan pasang aplikasi telegramnya dulu, karena grup chat nya menggunakan telegram.

"Apa untungnya ikutan grup chat ?"
Biasanya sih klo nanya di grup chat bakalan cepet respon kalau ada pertanyaan seputar Redmi 4X, tapi kita tetep bakalan ngarahin untuk baca ke forum ini jika jawabannya sudah ada ditutorial atau di tips yang ada di sub forum, atau kalau ada info-info terbaru dari xiaomi Indonesia bakalan kita update juga disana, baik event dan lain sebagainya.


Buat yang mau join, silakan chat ane disini :
If you want to see the hidden content, please reply

Udah deh, segitu aja infonya, see you there guys...


Salam,



2018-02-07 22:22:18
Favorites142 RateRate
Pertamax habis... cek ke pom sebelah aja  yak :P
2018-02-07 22:26:26
Jangan jadi pemalas, cari dan baca sebelum posting || I'm an Owl, Not Bunny

Master Bunny

aldex k | from Redmi 4X

#2

keduax om scop hehe
2018-02-07 23:02:10

Master Bunny

zhabrieg_hairstyle | from Redmi 4X

#3

gk bisa klik balas untuk melihat wkwk
2018-02-07 23:04:02
zhabrieg_hairstyle replied at 2018-02-08 11:04:02
gk bisa klik balas untuk melihat wkwk

nah ini udah balas.. coba cek lg thread nya, dah muncul tuh paling link yg tersembunyinya :D
2018-02-07 23:05:50
Jangan jadi pemalas, cari dan baca sebelum posting || I'm an Owl, Not Bunny

Master Bunny

Dwi_Okta | from Redmi Note 4

#5

Nyimak dulu mod..
2018-02-07 23:07:26

Master Bunny

zhabrieg_hairstyle | from Redmi 4X

#6

Scoptus
nah ini udah balas.. coba cek lg thread nya, dah muncul tuh paling link yg tersembunyinya :D

ea boz linkY yg gk bisa wkwk
2018-02-07 23:09:44

Wkwkwkwk iya lupa,, blm ane hyperlink...
2018-02-07 23:12:15
Jangan jadi pemalas, cari dan baca sebelum posting || I'm an Owl, Not Bunny

monggo om :)
2018-02-07 23:14:04
Jangan jadi pemalas, cari dan baca sebelum posting || I'm an Owl, Not Bunny

Semi Pro Bunny

ZeNNiX | from Redmi 4X

#9

Balas Pesan Untuk Lihat!
2018-02-07 23:30:46

Master Bunny

gajahmakan | from Redmi 4X

#10

wagh redmi 4x lovers punya wadah baru nih...
2018-02-07 23:34:35
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Scoptus

Intern Moderator

  • Followers

    3013

  • Threads

    79

  • Replies

    3629

  • Points

    16649

Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
September - 100 Balasan
Oktober - 100 Balasan
November - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Newbie Member
150.000 Pengguna
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
500K
Pemenang Kontes Foto April
Golden Mi Bunny
Throw Back with Mi 2018
Name The Color

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list