In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 4X

12
Return to list New

[Pengumuman] Tentang Masalah Error 86023 hardware Id 异常 Saat Unlock BL (Solved by Master Fuad Shifu)

2018-02-01 17:27:04

33,312 246
Doellah3 replied at 2018-02-01 16:37:58
akhirnya,,,, :)
di forum global juga tak ada solusi, , akhirnya ada thread yg menjelaskan. makasih O ...

Sip, sama-sama :)
2018-02-01 17:42:48
Reply Report
Jangan jadi pemalas, cari dan baca sebelum posting || I'm an Owl, Not Bunny
Rheyaditya replied at 2018-02-01 16:40:10
wah semoga terbantu nih. ane permium aj mas bro

aamiin... monggo, premium masih banyak
2018-02-01 17:44:04
Reply Report
Jangan jadi pemalas, cari dan baca sebelum posting || I'm an Owl, Not Bunny
aditbatosai
replied at 2018-02-01 16:36:38

amankan pertamax..selebihnya cari di tukang bensin eceran

jiah.. lupa diamankan :P
2018-02-01 17:44:23
Reply Report
Jangan jadi pemalas, cari dan baca sebelum posting || I'm an Owl, Not Bunny

Intern Moderator

Scoptus Author | from Redmi 4X

#9


wuih... ada suhu mampir... hormat pada suhu,,,
2018-02-01 18:09:27
Reply Report
Jangan jadi pemalas, cari dan baca sebelum posting || I'm an Owl, Not Bunny

Intern Moderator

Scoptus Author | from Redmi 4X

#11

Fuad Shifu
langsung tak fav, nanti tak bantu share, banyak yg tanya pas live soale

siap om, terimakasih :D soale td abis diskusi sama tim feedback di qq tentang masalah ini, hasil akhirnya dinyatakan bug.
2018-02-01 18:15:42
Reply Report
Jangan jadi pemalas, cari dan baca sebelum posting || I'm an Owl, Not Bunny

Intern Moderator

Scoptus Author | from Redmi 4X

#14

rafka16
nah kalo udah ada penjelasan kaya gini kan enak, jd tinggal nunggu aja hehe

atau kalau mau lapor, silakan bikin bugreportnya pakai cara yg sudah saya jelaskan :)
2018-02-01 18:19:16
Reply Report
Jangan jadi pemalas, cari dan baca sebelum posting || I'm an Owl, Not Bunny

Intern Moderator

Scoptus Author |

#38

Nurcholis Majid replied at 2018-02-01 22:14:17
itu thread dr Vincent _khoo dia udh super moderator diMUI Global dan trhread itu dikirim tangga 29 J ...

karena terulang lagi makanya ane tanya langsung ke tim feedback nya, dan sedang ditindak lanjuti :)
2018-02-02 12:29:21
Reply Report
Jangan jadi pemalas, cari dan baca sebelum posting || I'm an Owl, Not Bunny

Intern Moderator

Scoptus Author |

#39

Tentang Masalah Error 86023 hardware Id 异常 Saat Unlock BL

Pravasta Caraka replied at 2018-02-01 23:11:37
bikin bug reportnya di sub forum mana ya?

Ke sub ini ajah http://c.mi.com/id/forum-171-1.html,
2018-02-02 12:30:33
Reply Report
Jangan jadi pemalas, cari dan baca sebelum posting || I'm an Owl, Not Bunny

Intern Moderator

Scoptus Author | from Redmi 4X

#46

Doellah3
walaahh ane kurang teliti berarti yaakk,, #kekekeke :)
tapi tetap bukan solusi gan,,hanya report j ...

yup, itu yg threadnya vincent_khoo itu juga cuma report aja :)
2018-02-02 18:47:19
Reply Report
Jangan jadi pemalas, cari dan baca sebelum posting || I'm an Owl, Not Bunny

Intern Moderator

Scoptus Author |

#50

Tentang Masalah Error 86023 hardware Id 异常 Saat Unlock BL

Prima99 replied at 2018-02-02 20:46:45
yup, memang bukan solusi. Tapi tritnya kan sama seperti ini.

Sengaja saya membuat trit yg kurang lebih sama dengan punya vincent_khoo, karena tidak semua user indonesia main di forum global, yg efeknya tumpah ruah pertanyaan berulang di setiap sub forum mi community tentang error ini.
2018-02-03 00:58:46
Reply Report
Jangan jadi pemalas, cari dan baca sebelum posting || I'm an Owl, Not Bunny
12
  • Followers

    3,079

  • Threads

    7

  • Replies

    3,701

  • Points

    16,693

Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
September - 100 Balasan
Oktober - 100 Balasan
November - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Newbie Member
150.000 Pengguna
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
500K
Pemenang Kontes Foto April
Golden Mi Bunny
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy

Quick Reply To Top Return to the list