Tasikmalaya

[Diskusi] bantu mengatasi masalah redmi 3s sering overheat hangk panas

2018-01-22 13:44:27
140 3
#ask

gan tolong bantu dong buat redmi 3s saya!.

hp redmi 3s saya overeat hang panas banget kalo data di hidupin padahal pemakaian saya cuma maen game ml sama wa doang gx ada apk lain...  gimana cara mengatasinya, udah coba pake cara itu ini tetep aja panas@mohon bantuanya secepetnya gan???
2018-01-22 13:44:27
Favorites RateRate

Presiden Mi Fans Klub

Joni Mutaqin | from Redmi 4X

#1

sudah pake rom original blm?  biasanya panas berlebih bisa juga dari Aktifitas game berat seperti Mobile legend dll, saran saya coba cek rom nya dulu, sekian haturnuhun
2018-01-22 21:28:24
redmi 3s saya belum pernah di apa apain bang
2018-01-22 22:25:21

Presiden Mi Fans Klub

Joni Mutaqin | from Redmi 4X

#3

ADE ANDI HERMANTO
redmi 3s saya belum pernah di apa apain bang

kalau xiaomi itu biasanya ada update an di update rom nya coba di update dulu
2018-01-22 22:58:50
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
  • Followers

    0

  • Threads

    5

  • Replies

    7

  • Points

    46

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright
Content Policty
Quick Reply To Top Return to the list