Depok

[Pengumuman] Meet Up Mifans Depok #1

2018-01-18 02:51:22
893 10

Type: Fan meetup

Time: 2018-01-18 22:46:00

Venue: KEIBAR Jl. Juanda Depok

Deadline: 2018-01-19 07:00:00

Applied: 2 users

Activity has expired!

Joined (0 user )

Name Comment Join time
Guys guys. .
Udah lama nih ngga lama. .
Heehe
Yuk kita pul kumpul lagi yg semoga berpaedah weekend ini. .
Dan Ssssstt. . .
Ada yg mau kita umumin juga lho pas di
Meet Up MiFans Depok

Kapan yak ?
Show time :
- Jum'at 19 Januari 2018
- jam 19.00 sampe lecet
dan buat tempat meet up nya masih sama kok di KEIBAR yg Jalan Juanda samping fish and streat yg sekarang udah megah dan jadi tempat tongkrongan para netizen yg kekinian
So, Don't Miss It. .
Nih arah²nya klo belum tau yg kekinian

Roti Bakar Keibar
Jl. Ir. H. Juanda No.42, Kemiri Muka, Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423

https://goo.gl/maps/o2hXBLQ8MxC2

Yeaaaaaah
ramaikan dan luluh lantakkan acaranya. . .
kita tuh pengen agar kita lebih dekat lagi sedekat "u" dan "i". .

#GaskeunMeetUp
#BudayakanMeetUp
#JanganKasihKendor
#YXGQ
#JayalahdiDaratLautdanUdara

2018-01-18 02:51:22
Favorites2 RateRate
kenapa ga sabtu - minggu aja?
2018-01-18 11:35:09
mantap  .. sukses gan
2018-01-18 16:38:48

Presiden Mi Fans Klub

nicorafdy Author | from Redmi Note 4

#3

Hardo
kenapa ga sabtu - minggu aja?

Sabtu minggu meetup nya sama kekasih gan
2018-01-18 22:17:13
Invalid floor, the posts have been deleted #4
nicorafdy
Sabtu minggu meetup nya sama kekasih gan

Kekasihnya di bawa ke meet up gan
2018-01-19 00:30:03
nicorafdy replied at 2018-01-19 10:17:13
Sabtu minggu meetup nya sama kekasih gan

wowww ahhaha
2018-01-19 02:07:40

Presiden Mi Fans Klub

nicorafdy Author | from Redmi Note 4

#7

Dewi Kuntari
wowww ahhaha

Jangan tawa kamuh
2018-01-19 02:08:06
ikut ga yaaaa...
2018-01-19 03:15:56
Jangan jadi pemalas, cari dan baca sebelum posting || I'm an Owl, Not Bunny
Hardo
Kekasihnya di bawa ke meet up gan

gw gak punya kekasih
2018-01-19 04:14:40
klw belum pernah meet up gimana gan boleh ga ikutan?
2018-01-19 06:01:04
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
  • Followers

    7

  • Threads

    7

  • Replies

    21

  • Points

    228

Thử nghiệm Beta
#KilasBalikMiCommunity

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright
Content Policty
Quick Reply To Top Return to the list