!privacy_agreement!
!privacy_agree!

Redmi Note 4

[Tips] Dapat aplikasi Video Compressor yang bagus

2018-01-13 13:00:43
196 13
Tadi saya punya file Video sebesar 50 MB ternyata ngga muat kalau di share ke WhatsApp yang maksimum 16 MB.
Setelah pasang dan mencoba 7 aplikasi dari Playstore saya temukan yang bagus dan simpel juga sedikit iklan.
Ini sangat berguna bagi Agan yang punya Video  file dari hp  yang diatas 16MB limit bisa di Kecilkan.
Selamat mencoba. Salam Sejahtera Selalu
2018-01-13 13:00:43
Favorites2 RateRate

Semi Pro Bunny

im+ | from Redmi 4X

#1

terima kasih infonya gan
2018-01-13 14:25:31

Master Bunny

leonardi raharja | from Redmi Note 4

#2

thanks infonya gan
2018-01-13 16:27:45

Semi Pro Bunny

kajiman | from Redmi Note 4

#3

nais inpo...
2018-01-13 17:33:23

Semi Pro Bunny

kajiman | from Redmi Note 4

#4

dari size 50mb setelah dikompresi jadi berapa size gan?
2018-01-13 17:34:33

Rookie Bunny

Liind | from Redmi Note 5A

#5

Nice info gan, btw mau nanya dong Kalau untuk kualitas video nya itu gimana gan jadi pecah kah setelah di compress?
2018-01-13 18:13:46

Semi Pro Bunny

Jxn | from Redmi Note 3

#6

Wih, boleh juga nih di coba
2018-01-13 20:06:30

Master Bunny

Randy Hartono Author | from Redmi Note 4

#7

1627349816
Nice info gan, btw mau nanya dong Kalau untuk kualitas video nya itu gimana gan jadi pecah kah setel ...

Jangan terlalu kecil kompresi nya. Asal cukup buat share ke WA dibawah 16 Giga ya sudah. Tambah kecil kalau diputar jadi ngeBlur juga, dikit. Happy Sunday buat Agan2 yang terbit  dihari Minggu..
2018-01-14 00:08:43

Master Bunny

Randy Hartono Author | from Redmi Note 4

#8

Saya compress sampai 15,8 MB. Kan limit WA di 16 MB.. ®   
2018-01-14 00:10:48

Master Bunny

Randy Hartono Author | from Redmi Note 4

#9

kajiman
nais inpo...

Met mencoba Gan.. ®   
2018-01-14 00:11:20

Master Bunny

Randy Hartono Author | from Redmi Note 4

#10

leonardi raharja
thanks infonya gan

Welcome Gan.. ®   
2018-01-14 00:11:39
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Randy Hartono

Master Bunny

  • Followers

    33

  • Threads

    48

  • Replies

    1999

  • Points

    6755

3 дня подряд
7 дней подряд
21 день подряд
40 дней подряд
70 дней подряд
Newbie Member
Beautiful Wishes
#KilasBalikMiCommunity
Instagram Banget

Copyright©2016-2018 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policty
Quick Reply To Top Return to the list