In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 4X

[Tanya Jawab] WHO : TEMPERED GLASS Redmi 4X !!!!!

2018-01-06 06:05:12
416 7
Kenapa ya gan TG Saya gak nempel sempurna Padahal Saya beli yang khusus xiaomi 4x pinggiran 2.5 dan tingginya sama lebarnya lebih kecil dari pada layarnya tapi masih aja gak presisi kenapa yah? Mohon bantuanya dan minta pengalamanya Sobattt
2018-01-06 06:05:12
Favorites RateRate

Advanced Bunny

nuelfandi | from Redmi 4X

#1

cari di online shop aja gan bnyk kok.
2018-01-06 06:26:29

Advanced Bunny

Gege Santoni Author | from Redmi 4X

#2

nuelfandi
cari di online shop aja gan bnyk kok.

penyebabnya gan?
2018-01-06 07:00:34

Pro Bunny

Nicholas Nuar Husin | from Redmi Note 4X

#3

itu berarti masih kurang bagus TGnya. Coba beli di toko sekalian dipasangkan, biar puas...
2018-01-06 07:01:34

Rookie Bunny

1616857660 | from Redmi Note 4X

#4

Coba kalau beli pilih tg warna yg full,  kalau yg bening memang tdk full ukuranny
2018-01-06 08:35:04

Advanced Bunny

Gege Santoni Author | from Redmi 4X

#5

Nicholas Nuar Husin
itu berarti masih kurang bagus TGnya. Coba beli di toko sekalian dipasangkan, biar puas...

saya udh dipasangkan gan masih aja
2018-01-07 01:13:30

Pro Bunny

faaaridr | from Redmi 4X

#6

Masalah layar 2.5d emg gini gan, pinggirannya emg ga nempel sempurna.
Katanya pinggirannya diolesin minyak jd nutup gan. Ane sendiri belom make tg hehe
2018-01-07 02:41:44

Rookie Bunny

gegerard | from Redmi 4X

#7

faaaridr
Masalah layar 2.5d emg gini gan, pinggirannya emg ga nempel sempurna.
Katanya pinggirannya diolesin ...

yg ini rawan bgt gan..apalagi 4X celahnya lumayan..jd harus super ekstra hati2 klo masang tg yg pake cairan gt..

saya korban yg gagal pasang..cairan masuk k sela2 lcd..jd ada spot..
2018-01-07 02:44:02
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Gege Santoni

Advanced Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    16

  • Replies

    25

  • Points

    277

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list