In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Pemberitahuan

[Pengumuman] #KilasBalikMiCommunity: Intip momen terbaik kamu selama 2017!

2018-01-04 01:20:04
41941 336

Halo Mi Fans!

2017 udah berlalu! Kami pengen ngucapin makasih banyak buat dukungannya yang tanpa henti selama tahun 2017 dari Mi Fans yang udah jadi bagian paling penting dari Mi Community!

Berkat dukungan Mi Fans semua, kita udah berhasil ngelakuin banyak hal selama 2017, ini diantaranya :

  • Mi Community Indonesia pertama kali di luncurkan
  • Intern Moderator direkrut
  • Moderator direkrut
  • Penulis serial direkrut ( tab KOLOM pertama kali muncul dan diikuti oleh negara lain )
  • Hansip direkrut

  • Mi Fan Festival 2017
  • Tap Mi game
  • Redmi Note 4 Review (“Gimana sih Xiaomi udah mendukung kegiatan belajar kamu di kampus?” )

  • Redmi Note 4 giveaway
  • Balap Ketupat game
  • Kontes Foto Bulanan

  • Xiaomi Snapdragon Power Tour ( ITS Surabaya, UNS Surakarta, AMIKOM Jogjakarta, UNJ Jakarta, UP Jakarta, UIN Jakarta - Tangsel)

  • More Power More Life
  • Video Ucapan Selamat Idul Fitri
  • Kontes cerita ramadhan
  • Jadwal Imsakiyah Ramadhan
  • Video ucapan 7 Tahun Xiaomi
  • Dirgahayu Indonesia ku
  • Mi Product Launch Invitation

  • Shot On Mi A1
  • #TeamDobel Mi A1 Photohunt (Jakarta, Bandung, Surabaya, Semarang, Jogjakarta)
  • Authorized Mi Store opening
  • Lei Jun visit Jakarta
  • Kolaborasi Xiaomi x JKT48


246 Meet Up Offline event selama tahun 2017!!!!!
25 Mi Fan Club yang udah gabung di Mi Community!!!


Beneran deh ga bakalan ada Mi tanpa ada kamu #NoMiWithoutYou
Kita kasih kesempatan buat kamu semua liat lagi aktivitas selama tahun 2017
klik link di bawah ini buat akses fiturnya! #KilasBalikMiCommunity



Masih banyak lagi keseruan di tahun 2018 ini baik event online ato offline, jadi tetep dukung kita terus ya! Semoga tahun 2018 ini bakalan jadi tahun yang luar biasa buat kita semua!

Mumpung lagi angkat tema #KilasBalikMiCommunity boleh loh kalo mau pamerin foto, video ato bahkan hadiah yang kamu dapetin selama ikutan event di 2017!


Setiap reply yang valid dengan bukti screenshot share di akun social media pake hestek #KilasBalikMiCommunity bakal kita kasih Medali Special #KilasBalikMiCommunity

Rate

Number of participants 3 Experience +3 Pack Reason

View Rating Log

2018-01-04 01:20:04
Favorites103 RateRate

Moderator

Roesmanarulita | from MI 5

#1

Ditunggu mifans festival 2018
2018-01-04 02:35:36
Roesmanarulita replied at 2018-01-04 15:35:36
Ditunggu mifans festival 2018

ikutan nunggu juga
2018-01-04 02:58:16
Success is a Journey, not a Destination

Rookie Bunny

1644949899 | from Redmi Note 4

#3

Di tunggu event mifans di malang
2018-01-04 02:59:54

Grand Master Bunny

ditonyo | from app

#4

weeeehh... siiiiiipp tenan ini gaan...
2018-01-04 03:01:42

Moderator

Fahrul Rozi | from Redmi Note 3

#5

Moment Terbaik cukup Puncak With Mi, Jambore With Mi, Dan Mi Island 2
2018-01-04 03:15:10


The Review yang mereview apapun yang di suka dan di pengen
dukung terus Xiaomi dan Mi Community mantap
2018-01-04 03:17:17
jangan lupa di klik ya, biar tau aktivitas kita selama 2017

Klik di sini!
2018-01-04 03:17:43
Mantap, ane ngerasain dari awal berdiri Mi Comm Indonesia, jadi beta tester sampe jadi kaya sekarang.
Perjuangan panjang.... hiks hiks hiks....
2018-01-04 03:22:25
#KilasBalikMiCommunity
2018-01-04 03:23:50
ianseptian replied at 2018-01-04 15:22:25
Mantap, ane ngerasain dari awal berdiri Mi Comm Indonesia, jadi beta tester sampe jadi kaya sekarang ...

Hai follower pertama gue hahaha
2018-01-04 03:24:08
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Check-in 100 jours
Check-in 1 an
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list