Redmi 4A

[Tanya Jawab] Gimana cara nambah lirik dixiaomi 4a?

2017-12-25 22:21:24
132 5
udah nyari digoogle tapi nggak work.
2017-12-25 22:21:24
Favorites RateRate

Bunny Avanzado

Ikhwan_dzakiy | from Redmi 4A

#1

Pasti ada di youtube juga ada. Cara nambah lirik di aplikasi musik bawan xiaomi. Lansung dapat cara nya. Koc di jelasin susah.
2017-12-29 22:27:00

Bunny Novato

AndreMFT Author | from Redmi 4A

#2

ok makasihbgan
2017-12-29 22:29:34

Bunny Avanzado

Stellar | from Redmi 4A

#3

wah kejadiannya sama kaya saya, baik menggunakan app di play store sampai membuat lyric sendiri dari program yang didapat dari forum Xiaomi global, tapi saran dari seorang Mi Fans Indonesia katanya disuruh buat folder lyric didalam folder MIUI internal storage dan pas saya coba masih gak work juga
2018-01-02 05:09:15

Bunny Novato

White De | from Redmi 4A

#4

Buka music app. Lalu play music apa aja.  Geser kekanan.  Pencet dan tahan lalu geser kebawah.  Pilih lyrics. Cari filenya, misalnya 1.lrc
2018-01-11 07:28:25

Bunny Novato

tommy123 | from Redmi 4A

#5

Download apk misicmath pro di google gada di playstore
2018-01-13 21:16:36
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
  • Followers

    0

  • Threads

    3

  • Replies

    4

  • Points

    35

Newbie Member

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright
Content Policty
Quick Reply To Top Return to the list