Pemberitahuan

[Pengumuman] Aplikasi Mi Comm v3.0: Apa aja sih yang baru?!

2017-12-22 07:22:47
13030 100
APA SAJA YANG BARU
  • Tampilan Beranda : Design untuk lebih fokus ke pengalaman pengguna.
  • Semua ikon dan antarmuka baru : Dirubah untuk mencari pengalaman secara keseluruhan.
  • Ruang Q&A terbaru : Dapatkan pertanyaan kamu dan dijawab dalam waktu yang singkat.
  • Ajak seseorang untuk menjawab : bertanya langsung kepada pengguna tertentu.
  • Judul : Periksa apa yang membuat thread teratas hari ini.
  • Cara baru untuk menggulir : secara horisontal untuk seksi judul.

Aplikasi Mi Community v3.0: Tampilan design baru, tanya jawab & masih banyak lagi!



Halo, Mi Fans!
Untuk membuat kamu lebih senang di Mi Community, kami berusaha keras mengetahui umpan-balik kamu, pilihan, dan minat. Memperkenalkan Mi Community App v3.0 terbaru, dengan desain terbaru, ikon dan fitur-fitur terbaru. Penasaran ingin tahu apa saja yang berubah?




Highlights
  • Tampilan Beranda : Design untuk lebih fokus ke pengalaman pengguna.
  • Semua ikon dan antarmuka baru : Dirubah untuk mencari pengalaman secara keseluruhan.
  • Ruang Q&A terbaru : Dapatkan pertanyaan kamu dan dijawab dalam waktu yang singkat.
  • Ajak seseorang untuk menjawab : bertanya langsung kepada pengguna tertentu.
  • Judul : Periksa apa yang membuat thread teratas hari ini.
  • Cara baru untuk menggulir : secara horisontal untuk seksi judul.


Unwrap A Whole New Homepage Design
Tampilan Beranda Baru
Check-in, Bar Pencarian, dan notifikasi diatas.

Mendesain Ulang 4 bagian teratas. Termasuk:
  • Q&A : Bagian baru yang memiliki target pertanyaan anda, dapatkan jawaban atas pertanyaan kamu.
  • MIUI : Apapun itu tentang MIUI dalam satu tempat.
  • Aktivitas : Jangan sampai terlewatkan aktivitas resmi yang penting, baik itu online ataupun offline.
  • Kolom : Tempat untuk kamu yang hobi menulis dan bercita-cita tinggi, Gabung yuk!





Desain yang segar dan bagian atas yang lebih berwarna sehingga kamu tidak bakal terlewat info-info penting.

Headlines, Apa saja sih yang lagi tren hari ini.
Bagian utama di tab populer sekarang akan terdiri dari daftar artikel teratas, update setiap hari, dipilih berdasarkan minat kamu setiap waktu. Gulir secara horisontal tuk lebih.

Informasi lebih lanjut tentang ‘Q&A’
Komunitas, seperti yang kamu ketahui, adalah tempat untuk mendapatkan pengalaman, yang sebagian besar diketuai oleh Mi Fans kita. Sebagai Mi Fans baru kamu mungkin memiliki pertanyaan, jadi kami menambahkan tab baru di beranda untuk itu. Tebak, sekarang Anda bahkan bisa meminta ke pengguna tertentu, moderator, super moderator atau bahkan admin untuk menjawab pertanyaan tertentu, pelajari lebih lanjut di bawah ini.



Membuat Pertanyaan Baru
Dibawah Q&A, pergi ke ‘Tab Baru’ , sentuh ikon bagian bawah sebelah kanan
Pilih kategori kamu.
Tulis pertanyaan kamu, tambahkan media jika diperlukan
Pilih ikon ketiga di bawah ini, jika Anda ingin bertanya kepada seseorang tertentu, ketik nama pengguna atau pilih dari pengguna yang disarankan




Cara melihat permintaan pertanyaan
Di bawah Q&A, buka tab ketiga bernama 'Permintaan'
Ini akan mencantumkan semua pertanyaan yang pengguna lain ingin Anda jawab



Pertanyaan untuk anda
Tab di atas yang sama, permintaan, akan mencantumkan beberapa pertanyaan untuk Anda jawab berdasarkan topik yang Anda ikuti

Trending
Ini akan mencantumkan semua pertanyaan yang sedang tren di bagian yang berbeda


Download on Google Play Today!  
Click here



Rate

Number of participants 2 Experience +3 Pack Reason

View Rating Log

2017-12-22 07:22:47
Favorites74 RateRate

SATPAM

milisdad | from MI 5

#1

barusan upgrade sdh v3.0.2
2017-12-22 07:25:57
Dedy selalu Milisdad
semakin bagus
2017-12-22 07:28:10
udh update donk
sekedar saran Om...
klo bisa sihh warna dasar putihnya jangan terlalu terang jd agk silau dikit diliatnya....
2017-12-22 07:38:19
mantap dan mudah browse
2017-12-22 07:42:29
semakin baguss dan memudahkan hehehee
2017-12-22 07:46:01
suka dengan tampilan saat ini, keren
2017-12-22 07:51:29
Udah update,masih ada iklan ya
2017-12-22 07:56:12
cool,,tiap kali pembaruan jangan terlalu sering/banyak perubahan Min,,klo terlalu sering dan banyak perubahan agak ribet buat beradaptasi,,by the way its cool,more flat,, :)
2017-12-22 08:00:42
^http://c.mi.com/static/image/smiley/mibunny/trick96.gif gak mesti sama kayak mereka [url=http://c.mi.com/stati
It's much more smooth and pretty!
2017-12-22 08:25:49
Langsung dah perbarui.. Akhir-akhir ini entah kenapa Pengingat Login Mi Community sering bener muncul berkali-kali bertumpuk-tumpuk. :o
2017-12-22 08:46:55
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Бета тестер
3 дня подряд
7 дней подряд
21 день подряд
40 дней подряд
70 дней подряд
100 дней подряд
1 год подряд
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Новичок
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright
Content Policty
Quick Reply To Top Return to the list