In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 4X

[Tanya Jawab] kalender xiaomi redmi 4x

2017-11-26 23:55:12
10031 21
Apakah semua kalender di xiaomi redmi 4x tidak bisa menampilkan hari libur? Padahal saya sudah mengaktifkan fitur untuk menampilkan hari libur, saya sudah sync dengan google calendar tapi tetap tidak muncul
2017-11-26 23:55:12
Favorites2 RateRate

Master Bunny

APRILISTIAN | from Redmi 4X

#1

region sudah Indonesia ?
2017-11-27 00:31:40

Rookie Bunny

Novia Yuliani Author | from Redmi 4X

#2

sudah indonesia
2017-11-27 00:32:38

Master Bunny

abirafdi | from Redmi 4X

#3

udah di sync sama Mi Account Calender? sync google nya udah diaktifin semua belum? Cek yg titik tiga itu, terus pilih Settings terus Calender Account, cek apa semua udah aktif.
2017-11-27 01:47:01

Rookie Bunny

Novia Yuliani Author | from Redmi 4X

#4

abirafdi
udah di sync sama Mi Account Calender? sync google nya udah diaktifin semua belum? Cek yg titik tiga ...

semuanya sudah aktif sudah beberapa kali di refresh, tapi tetap saja tidak ada, awal beli kirain memang gada hari liburnya karena memang pengguna baru xiaomi tapi setelah adik saya beli xiaomi redmi 4a dan liat kalo dikalendernya ada saya malah bingung kenapa dia ada saya gada, kan 4a serinya dibawah 4x
2017-11-27 01:54:52
Coba mba Novia reset hapenya kembali ke setelan pabrik. Tp sebelum reset, di back-up dulu data2nya ke Mi Cloud ya mba, biar nanti bisa direstore setelah di reset. :)
2017-11-27 01:58:32

Rookie Bunny

KHRDN | from Redmi 4X

#6

masuk setelan > akun kalender > hari libur indonesia di ✓ ;)
2017-11-27 02:13:30

Moderator

Doellah3 | from Redmi 4X

#7

Iwan Novirion
Coba mba Novia reset hapenya kembali ke setelan pabrik. Tp sebelum reset, di back-up dulu data2nya k ...

klo restore orangnya bisa gak om?
#hehe
2017-11-27 03:18:51

Rookie Bunny

1754570228 | from Redmi 4A

#8

java.lang.RuntimeException: An error occurred while executing doInBackground()
        at android.os.AsyncTask$3.done(AsyncTask.java:309)
        at java.util.concurrent.FutureTask.finishCompletion(FutureTask.java:354)
        at java.util.concurrent.FutureTask.setException(FutureTask.java:223)
        at java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:242)
        at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1113)
        at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:588)
        at java.lang.Thread.run(Thread.java:818)
Caused by: java.lang.SecurityException: Permission Denial: opening provider com.android.providers.calendar.CalendarProvider2 from ProcessRecord{a72672f 20232:com.android.calendar/u0a12} (pid=20232, uid=10012) requires android.permission.READ_CALENDAR or android.permission.WRITE_CALENDAR
        at android.os.Parcel.readException(Parcel.java:1620)
        at android.os.Parcel.readException(Parcel.java:1573)
        at android.app.ActivityManagerProxy.getContentProvider(ActivityManagerNative.java:3573)
        at android.app.ActivityThread.acquireProvider(ActivityThread.java:4858)
        at android.app.ContextImpl$ApplicationContentResolver.acquireUnstableProvider(ContextImpl.java:2031)
        at android.content.ContentResolver.acquireUnstableProvider(ContentResolver.java:1497)
        at android.content.ContentResolver.query(ContentResolver.java:486)
        at android.content.ContentResolver.query(ContentResolver.java:444)
        at com.miui.calendar.util.CalendarUtils.loadDaysOffInfo(CalendarUtils.java:408)
        at com.android.calendar.homepage.AllInOneActivity$LoadDaysOffInfoTask.doInBackground(AllInOneActivity.java:1177)
        at com.android.calendar.homepage.AllInOneActivity$LoadDaysOffInfoTask.doInBackground(AllInOneActivity.java:1174)
        at android.os.AsyncTask$2.call(AsyncTask.java:295)
        at java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:237)
        ... 3 more
2017-11-30 21:50:51

Rookie Bunny

Bimaitam | from Redmi 4X

#9

KHRDN
masuk setelan > akun kalender > hari libur indonesia di ✓ ;)

kok bs gitu bang? ada hari libur di indonesia. carany gmn?
2017-12-19 16:00:48

Rookie Bunny

Ekonx | from Redmi 4X

#10

Saya pengguna redmi 4x jga, dan mengalami hal yg sama
2017-12-19 21:39:11
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Novia Yuliani

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    1

  • Replies

    3

  • Points

    60

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list