In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 3s

[Tanya Jawab] MIUI 9 notifikasi Line/WA gak bunyi ?

2017-11-22 20:10:29
3309 26
Kok banyak yg ngeluh MIUI 9 notifikasi Messaging seperti Whatsapp/Line/BBM gak bunyi ya,saya pakai MIUI Global beta lancar2 saja,dari pengalaman temen2 MIUI 9 versi berapa yang notifikasi nya gak bunyi ?
2017-11-22 20:10:29
Favorites RateRate

Master Bunny

APRILISTIAN | from Redmi 4X

#1

global stabil MIUI9 9.1.1.0 lanjai aja notif WA....gak pake line jdi gak merasakan :)
2017-11-22 20:32:10

Semi Pro Bunny

Rahmat Riadi Author | from Redmi 3S

#2

APRILISTIAN
global stabil MIUI9 9.1.1.0 lanjai aja notif WA....gak pake line jdi gak merasakan :)

Sipp, syukurlah..,tp herannya banyak yg ngeluh suara notifikasi hilang ya,jd penasaran yang hilang suara notifikasi nya itu di MIUI 9 versi berapa, moga2 nanti ada yg komentar keluhannya disini hehe
2017-11-22 21:31:21

Master Bunny

APRILISTIAN | from Redmi 4X

#3

Rahmat Riadi
Sipp, syukurlah..,tp herannya banyak yg ngeluh suara notifikasi hilang ya,jd penasaran yang hilang ...

kemungkinan dari setting nya yg kmbli ke default gan..rada pada manja aja kali wkwkwk
2017-11-22 22:42:49

Semi Pro Bunny

Rahmat Riadi Author | from Redmi 3S

#4

APRILISTIAN
kemungkinan dari setting nya yg kmbli ke default gan..rada pada manja aja kali wkwkwk

iya kaya nya minta permen hahaha
2017-11-23 22:23:08

Master Bunny

APRILISTIAN | from Redmi 4X

#5

Rahmat Riadi
iya kaya nya minta permen hahaha

wkwkwk ya itu...WA saya 3 aktif semua nada beda-beda normal semua lho :)
2017-11-23 22:36:11

Semi Pro Bunny

Rahmat Riadi Author | from Redmi 3S

#6

APRILISTIAN
wkwkwk ya itu...WA saya 3 aktif semua nada beda-beda normal semua lho :)

wooow ,iya bang selama ini mormal2 aja,apa mungkin efek ada bug pengaruh dari metode flash masing2 ya ? kan ada yg update langsung,ada yg update lewat memori internal (download rom dulu),atau yg lewat komputer ?
2017-11-23 22:42:44

Master Bunny

APRILISTIAN | from Redmi 4X

#7

Rahmat Riadi
wooow ,iya bang selama ini mormal2 aja,apa mungkin efek ada bug pengaruh dari metode flash masing2 ...

saya manual gan habis 1,2GB dapat link dari FB...jdi sya pkai MIUI9 dah hampir seminggu :)
2017-11-23 22:49:33

Rookie Bunny

hilmiaziz | from Redmi 3S

#8

Gimana cara upgrade miui 9 stabil
2017-11-24 01:55:59

Semi Pro Bunny

Rahmat Riadi Author | from Redmi 3S

#9

hilmiaziz
Gimana cara upgrade miui 9 stabil

saat ini pakai MIUI seri brp dan versi brp ? rom nya beta atau stabil ?

kalau redmi 3s sementara masih pakai MIUI9 beta.
ini tutorialnya
http://c.mi.com/thread-540089-1-0.html
2017-11-24 02:01:35

Rookie Bunny

hilmiaziz | from Redmi 3S

#10

Rahmat Riadi
saat ini pakai MIUI seri brp dan versi brp ? rom nya beta atau stabil ?

kalau redmi 3s sementara  ...

Stabil punya aku
2017-11-24 02:21:29
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Rahmat Riadi

Semi Pro Bunny

  • Followers

    49

  • Threads

    26

  • Replies

    321

  • Points

    1419

Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
November - 100 Balasan
Newbie Member

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list