Lampung

[Diskusi] #mi fans club LAMPUNG dari kabupaten mana aja ABSEN disini ya

2017-11-14 11:32:40
652 68
saya suku Lampung pesisir Pardasuka ,kabupaten Pringsewu
2017-11-14 11:32:40
Favorites1 RateRate
aku ga ikut club,cuman pengguna personal,salam dari kota Nganjuk yang sekarang saya lg merantau ke Sidoarjo jatim hehe
2017-11-14 20:46:16
kotabumi Lampung utara
2017-11-14 20:50:31

Кролик Майстер

APRILISTIAN Author | from Redmi 4X

#3

Rahmat Riadi
aku ga ikut club,cuman pengguna personal,salam dari kota Nganjuk yang sekarang saya lg merantau ke S ...

ok gan salam kenal sering berkunjung aja ke mi fans Lampung club
2017-11-14 21:06:34

Кролик Майстер

APRILISTIAN Author | from Redmi 4X

#4

eko hr
kotabumi Lampung utara

salam kenal yah....dsini ada rumah kita tempat kita kumpul....biar saling kenal masuk GROUP WA juga ada....yg penting saling follow up dulu sesama dri lmpung
2017-11-14 21:08:27
alangkah baik nya di buat thread sendiri biar lebih bagus


misal dari lampung timur, lampung utara, bandar lampung, lampung tengah & asli lampung yang domisili nya tidak di lampung

2017-11-14 21:15:21

Кролик Майстер

APRILISTIAN Author | from Redmi 4X

#6

f3ndh1
alangkah baik nya di buat thread sendiri biar lebih bagus

nnti kedepannya kita rubah baru berapa gelintir  yg tau udah ada SFC
2017-11-15 00:14:43
kabupaten Tanggamus kota agung.

kalo asli wong plembang gan....
2017-11-15 02:19:09

Кролик Майстер

APRILISTIAN Author | from Redmi 4X

#8

irfan variasy 1700230622
kabupaten Tanggamus kota agung.

kalo asli wong plembang gan....

waw tetangga wih
2017-11-15 03:04:45
Bekri, Lampung tengah
2017-11-15 03:59:33
irfan variasy 1700230622
kabupaten Tanggamus kota agung.

kalo asli wong plembang gan....

Palembangnya Mano gan
2017-11-15 04:00:51
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
  • Followers

    122

  • Threads

    57

  • Replies

    3332

  • Points

    6207

3 дня подряд
7 дней подряд
21 день подряд
November - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Kolumnis
Новичок
300 млн пользователей MIUI
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright
Content Policty
Quick Reply To Top Return to the list