Tangerang Selatan

[Diskusi] statusbar gelap mengganggu

2017-11-14 01:33:59
312 11

Mohon bantuannya gaes, ini gimana cara ngebenerin statusbar gelap gini ya? Padahal udah ganti tema n di utak atik ga nemu juga solusinya,, sangat ngeganggu,, ada yang tau cara benerinnya supaya ga gelap gini?
2017-11-14 01:33:59
Favorites RateRate

MIUI beta tester

Tomy Sadewa | from Redmi 4X

#1

bagian tema, buka customise theme, pilih status bar, apply kembali status bar yg terakhir dipakai
2017-11-14 03:09:39

Кролик новачок

Verdi Junaedi Author | from Redmi 4A

#2

Tomy Sadewa
bagian tema, buka customise theme, pilih status bar, apply kembali status bar yg terakhir dipakai

sudah bro,, nty bisa nih, tapi pas sy restart lg hapenya kembali lg kaya gtu, baru ini kaya bgini
2017-11-14 03:11:33

MIUI beta tester

Tomy Sadewa | from Redmi 4X

#3

Verdi Junaedi
sudah bro,, nty bisa nih, tapi pas sy restart lg hapenya kembali lg kaya gtu, baru ini kaya bgini

udh dicoba tema bawaannya? masih begitu kah?
2017-11-14 08:39:56

Кролик новачок

Verdi Junaedi Author | from Redmi 4A

#4

Tomy Sadewa
udh dicoba tema bawaannya? masih begitu kah?

sudah bro,, ini saya pake thema bawaan lagi skrg,, tp tetep aja masih bgtu :(
2017-11-14 20:11:59

Кролик новачок

Verdi Junaedi Author | from Redmi 4A

#5

Tomy Sadewa
udh dicoba tema bawaannya? masih begitu kah?

ada solusi lg ga yah? :(
2017-11-14 20:12:18

MIUI beta tester

Tomy Sadewa | from Redmi 4X

#6

Verdi Junaedi
ada solusi lg ga yah? :(

coba di wipe ke kepengaturan pabrik, barangkali bisa
2017-11-21 03:08:46

Кролик новачок

Verdi Junaedi Author | from Redmi 4A

#7

Tomy Sadewa
bagian tema, buka customise theme, pilih status bar, apply kembali status bar yg terakhir dipakai

sudah dicoba gan,, tetep tidak bisa :(
2017-11-21 03:11:13

MIUI beta tester

Tomy Sadewa | from Redmi 4X

#8

Verdi Junaedi
sudah dicoba gan,, tetep tidak bisa :(

waduh yaudah bawa aja ke xiaomi service center terdekat, atau bisa juga googling dlu
2017-11-21 03:24:53

MIUI beta tester

Tomy Sadewa | from Redmi 4X

#9

Verdi Junaedi
sudah dicoba gan,, tetep tidak bisa :(

saya jg sempet ngalamin, tp diganti tema kembali normal, mungkin punya agan bug di system UI nya
2017-11-21 03:26:07
Tomy Sadewa
saya jg sempet ngalamin, tp diganti tema kembali normal, mungkin punya agan bug di system UI nya

atau ganti ke costum rom laen dah
2018-01-06 14:45:46
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
  • Followers

    1

  • Threads

    3

  • Replies

    14

  • Points

    81

Новичок

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright
Content Policty
Quick Reply To Top Return to the list