Bandung

[Pengumuman] MEETUP | SILAHTURAHMI | GOES TO SUBANG | JOIN YU !!

2017-08-09 21:32:25
1674 24
Sampuransun baraya
Awis tepang sareng mifans bandung sadaya




Meetup Mifans Bandung Sabtu 12 Agutus 2017

Pukul 15.30 - 21.00 WIB

Tempatnya di SG7 (pasti tau lah) kalau ga tau bisa tracking di google maps https://goo.gl/maps/hX9tMRYe9392


Info :

Whatsapp : +6285-793-054-685 | SMS / Telp : 082128224686


Acaranya ngapain aja :

1. Silahurahmi yang jelas udah lama kita ga ketemu

2. Ngomongin rencana kita mau kemping ke subang

3. Kamu bisa ngerasain rasanya MIUI 9 d

4. Kamu bisa ngerasain rasanya main Virtual Realtiy

5. Kamu yang suka jeprat jepret foto bisa tanya tanya tips dan triknya disana

6. Kamu punya trouble sama hape kamu bisa mintol flashingin & diskusi sama kita

7. Yang suka main mobile legends hayu lah kita mabar bareng


Benefit yang didapet :

1. Kamu bisa gabung grup whatsapp

2. Kamu bakalan dapet sticker dari mifans bandung (Limited) & Gantungan Kunci (*Kalau masih ada)

3. Kamu dapet banyak temen dan kenalan baru disana

4. Kamu pasti tau lebih awal info seputar xiaomi

5. Pokonya banyak lah


"Ga usah malu mlau buat dateng enjoy aja kan barudak bandung ma resep heureuy"


Ditunggu kehadiran kalian mifans





Rate

Number of participants 2 Experience +21 Pack Reason

View Rating Log

2017-08-09 21:32:25
Favorites5 RateRate
kuy Meetup di Bandung
2017-08-10 12:04:31
aduh bentrok :((
2017-08-10 21:57:26

SATPAM

Budi Setio | from Redmi Note 3

#3

Wooalooh...
Kapan" main ke Jogja om, meet up bareng. Muehehehe.... :v
2017-08-10 23:09:44
pgn ikut hehe
2017-08-11 05:57:28

Кролик новачок

Riu Xi | from Redmi Note 4

#5

wah boleh nih besok.. semoga bisa datang
2017-08-11 06:23:01
yuuuuuuuuuuuuu
2017-08-11 06:28:51

Moderator

Dedi I Nasution | from Redmi Note 4

#7

datang akh..siapa tau ada jodoh #eh
2017-08-11 07:10:14
Gak bisa hadir. Diantos liputanna, mang...
2017-08-11 11:01:34
aduh jadi kangen ka bandung deui euy ....
2017-08-11 11:12:52
gabung bos
2017-08-11 18:15:16
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
  • Followers

    248

  • Threads

    3

  • Replies

    33

  • Points

    714

Бета тестер
3 дня подряд
7 дней подряд
Ahli korektor
Новичок
#KilasBalikMiCommunity

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright
Content Policty
Quick Reply To Top Return to the list