In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 4X

[Tips] Tips Xiaomi Redmi 4X Kita Getar Tanpa Suara Pada Mode Normal

2017-07-30 13:12:33
5255 10
Assalamualaikum

Selamat Malam Agan2 Mi Fans

Kalo saya baca banya pengguna redmi 4x berkendala pada mode silent nya yg ga bergetar walaupun udh diaktifkan mode getar nya.

kali ini saya ingin memberikan sedikit tips nya, semoga bermanfaat

1. Pastikan hp kita dalam keadaan normal atau tidak di mode silent dan aktifkan mode getar nya saja.

2. tekan tombol atas ke kanan sampai indikator volume di layar sampai mentok atau full, seperti gambar dibawah ini


3. nah ini dia jurusnya, tekan tombol volume bawah sekali saja, lalu lgsg swipe ke kiri pada indikator volume di layar sampai mentok.



Kalo udah nanti hingga indikator volume nya seperti dibawah ini



nah klo udah kyk gini, cb deh agan tes tlpn sms wa dll, nanti pasti hp ny getar tanpa suara notifikasi.

hasil dari tips ini berbeda dengan klo agan nyalain mode silent, dmn getar ny ga berasa dan suara ny jg ga da.

Selamat mencoba gan dan semoga bermanfaat

Aldex Sign Out

Trims,,



Rate

Number of participants 1 Experience +3 Pack Reason

View Rating Log

2017-07-30 13:12:33
Favorites2 RateRate

Master Bunny

aldex k Author | from Redmi 4X

#1

ralat untuk langkah no. 2 yg saya mksd itu tekan tombol volume atas sampai indikator volume di layar mentok atau full, trims
2017-07-30 22:05:52
Terima kasih tipsnya semoga membantu yang lain...
2017-07-31 00:49:40

Advanced Bunny

siruslotus | from Redmi 4X

#3

temanya apa ii mas?
2017-07-31 02:14:00

Master Bunny

aldex k Author | from Redmi 4X

#4

1717138921
temanya apa ii mas?

tema IPhone hehe, dpt link dr youtube, mnrut ane tema IPhone paling mirip dan ga da di aplikasi tema xiaomi kita
2017-07-31 03:47:41

Advanced Bunny

siruslotus | from Redmi 4X

#5

oke thanks mas
2017-07-31 09:00:48
Waalaikumussalam..agak keluar dari tema, boleh minta link youtube, btw temanya mantapp , tx wasw..
2017-08-28 11:40:59

Master Bunny

aldex k Author | from Redmi 4X

#7

Doch G.
Waalaikumussalam..agak keluar dari tema, boleh minta link youtube, btw temanya mantapp , tx wasw..

https://youtu.be/YxPzuLFH3rI
2017-08-28 21:05:30

Advanced Bunny

Setiyo Muharso | from Redmi 4X

#8

yaela gann.. mau silent apa mute sound bgtu ga efek sih buat gw sama2 geli klo udh masuk kantong.. hha
2017-11-08 10:17:46

Advanced Bunny

Setiyo Muharso | from Redmi 4X

#9

Test Theme Chubby Dreamer Redmi 4x #redmi #redmi4x #miui9 http://c.mi.com/thread-514655-1-0.html
2017-11-08 10:18:04

Master Bunny

aldex k Author | from Redmi 4X

#10

Setiyo Muharso
Test Theme Chubby Dreamer Redmi 4x #redmi #redmi4x #miui9 http://c.mi.com/thread-514655-1-0.html

keren n kocak tema ny gan hehe
2017-11-08 21:06:37
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

aldex k

Master Bunny

  • Followers

    46

  • Threads

    15

  • Replies

    1392

  • Points

    6096

Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Check-in 100 jours
June-100 replies in a month
Juli - 100 Balasan
Agustus - 100 Balasan
September - 100 Balasan
Oktober - 100 Balasan
November - 100 Balasan
Nov-100 replies in a month
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
900K
Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list