In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bincang

[Topik Luaran] Wow jadi MI Explorers ? siapa takut !!

2020-04-02 10:21:43
355 39
Halo gaes welkombek to my thread


Woyo balik lagi sama nyonyo disini, dan disini gw akan bercerita sedikit share kebahagiaan gw yaituuu GW jadi MI EXPLOREES gaes.

MI EXPLORERS itu apa ?

yaitu mi fans yang berkesempatan untuk bisa mencoba produk terbaru dari Xiaomi dan melakukan serangkai misi untuk menjajal semua fitur yang ada pada produk yang sedang di explore , apa itu misinya ?? Tahan tahann, buru buru amatt. Cerita sedikit awal mula jadi Mi Explorer biar temen-temen tahu. Awalnya xiaomi lagi mau launching produk baru nih, biasanya suka kode kek cewe xixixi , terus muncul nihh


penasaran donk , device apa nih ?, kode-nya semakin liar genks

ini laagi apaaa iniii

wahh makin  penasaran donk device apa ini yang pas digenggam, 2x lipat makin cinta dan duarrrrrr muncul gw , eh kingkong maksudnya

Ternyata yang di luncurin adalah Redmi 8A Pro gaes yg muncul, gw terus cari-cari info donk terkait ni hp bedanya apa dengan Redmi 8A seniornya dulu, terus tiba-tiba ada pengumuman donk

Yakin gak yakin sih, apakah gw bisa ? , tiba tiba sayup-sayup terdengar bisikan orang tua dari negara bekasi saya pun memutuskan untuk mendaftar dan wallaaa



Namaku genks ada disitu nyonyo_tello, alhamdulillah rejeki tak terkiraa nihhh seneng banget bakal bisa mencoba device redmi seri A PERTAMA yang DUAL CAMERA, tentu sebagai explorer akan menjalankan beberapa misi yang akan push the limit para explorer untuk menjajal semua fitur yang ada pada si cantik  Redmi 8A Pro dengan waktu terbatas.


Beberapa fitur yang ada pada Redmi 8A Pro

Banyak fitur yang akan gw explore terutama kamera dual pertama yang ada di seri redmi A series

mantep nih dan bakal mencoba ketahanan baterainya 5000 Mah, yang mana tagline seri Redmi 8A Pro  

So Gaes tunggu thread terbaru gw yang bakal menjajal semua fitur yang ada pada si Redmi 8A Pro , mungkin akan ada banyak tes yang dari video, photo, record,user experience dan masih banyak lagi, pantengin ya gaes. Sebelumnya terima kasih kami ucapkan kepada MI Community Indonesia dan Xiaomi Indonesia yang sudah mempercayakan saya sebagai MI Explorers, semoga kedepan xiaomi semakin jaya , dan segera masuk flagsip-flagsipnya. Aamiin dan saya ucapkan Happy Birthday Mi Community Indonesia yang ke -3. Semoga makin jaya mengudara, hits, dan menjadi wadah untuk teman-teman mi fans untuk mencari informasi dan bertukar informasi menjadi yang lebih baik lagi. Aamiin


Nyonyo tello sign out, dadaahhhhhhh

2020-04-02 10:21:43
Favorites3 RateRate
awal aja udh keren.. semangat kakak..semoga lancar dengan semua misi nya......💪💪💪💪💪
2020-04-02 10:47:42
Moms David
Nurul Khoidah Ningty replied at 2020-04-02 21:47:42
awal aja udh keren.. semangat kakak..semoga lancar dengan semua misi nya......💪💪💪💪💪

Terima kasih kak hehehe mohon bimbingannya
2020-04-02 10:51:08

Pro Bunny

Hamid Hanafi | from Redmi Note 8 Pro

#3

Double MANTAP kakak
2020-04-02 10:54:28
wah ada om kingkong eh om nyonyo yang akhirnya setelah sekian lama jadi explorer juga wakakkaka...selamat menjalankan misi yee... 😁
2020-04-02 10:55:57

Presiden Mi Fans Klub

nyonyo_tello Author | from Redmi Note 7

#5

Hamid Hanafi
Double MANTAP kakak

duh panutanku nanti kita unboxing rame rame yaa 😂🤣😂🤣😂
2020-04-02 10:57:55

Presiden Mi Fans Klub

nyonyo_tello Author | from Redmi Note 7

#6

skaoneboy
wah ada om kingkong eh om nyonyo yang akhirnya setelah sekian lama jadi explorer juga wakakkaka...selamat menjalankan misi yee... 😁

uwuwu semua berkat kerja keras doa dan semnagat dari malika yang kubesarkan dari biji plastik 🤣😂
2020-04-02 10:58:23

Pro Bunny

Hamid Hanafi | from Redmi Note 8 Pro

#7

nyonyo_tello
duh panutanku nanti kita unboxing rame rame yaa 😂🤣😂🤣😂

Oke. Ditunggu towel²nya kakak
2020-04-02 11:03:41
Hamid Hanafi replied at 2020-04-02 22:03:41
Oke. Ditunggu towel²nya kakak

uwuwuwu towel towel , sangu anduk dewe dewe hahaha
2020-04-02 11:06:19

Pro Bunny

Denny Prasetyo | from MI 8 Lite

#9

mantuls gaes
2020-04-02 11:21:18
2020-04-02 11:22:07
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

nyonyo_tello

Presiden Mi Fans Klub

  • Followers

    802

  • Threads

    56

  • Replies

    622

  • Points

    3884

Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Newbie Member
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Kontes Fotografi April
900K
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
1 Juta Member
Answer Mi #1
Answer Mi #3
3 Tahun Mi Community

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list