In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Penjualan dan Komplain CS

[Tanya Jawab] Q&A Sub-Forum Penjualan dan Komplain Service Center. Baca Sebelum Membuat Thread!

2020-01-23 05:40:02
363 7

Halo gaes,
Selamat datang di sub-forum Penjualan dan Komplain Service Center. Sebelum kalian membuat thread, kalian diwajibkan untuk membaca thread ini untuk menghindari pertanyaan berulang. Karena pertanyaan berulang akan menghasilkan SPAM dan akan menyebabkan thread kalian dihapus oleh moderator dan kalian akan diberikan peringatan yang bisa menyebabkan banned

Q : Di mana saja alamat Mi Store Indonesia?
A : Authorized Mi Store : https://c.mi.com/thread-1682375-1-1.html
Mi Exclusive Partner : https://c.mi.com/thread-2826647-1-1.html

Q : Di mana saja alamat Mi Exclusive Service Center Indonesia?
A : cek di http://www.mi.co.id/id/service/repair/

Q : Apa itu Mi Exclusive Partner?
A : Toko yang menjual brand Xiaomi secara eksklusif (tidak menjual brand lain) di luar Mi Store (Erajaya Group). Menjual smartphone, Mi TV dan beberapa ecosystem & accesories product. Tipe ecosystem product yang dijual tidak selengkap Mi Store. Toko dikelola oleh masing2 pemilik toko.

Q : Apakah stok Mi/Redmi/Pocophone XXX di Mi Store / Mi Exclusive Partner YYY masih ada?
A : Stok akan selalu diupdate di media sosial Xiaomi Indonesia maupun Mi Store Indonesia. Kita, moderator, tidak bisa pastikan untuk stok barang ada di Mi Store atau tidak

Q : Smartphone/Aksesoris apa saja yang dijual di Mi Store?
A : Untuk daftar lengkap dan harganya sama seperti di https://www.mi.co.id/id .

Q : Berapa harga untuk spare part Mi/Redmi/Pocophone XXX?
A : Silahkan cek di https://www.mi.co.id/id/service/materialprice/ - Note : Beberapa tipe Smartphone baru masih belum tersedia dan akan segera diupdate

Q : Garansi apa saja yang diterima di Service Center?
A : Cek ketentuan garansi di https://www.mi.co.id/id/service/index.html

Q : HPku bukan garansi resmi, apakah bisa diperbaiki di Service Center resmi?
A : Tidak bisa. Service Center resmi hanya menerima perangkat bergaransi resmi saja
2020-01-23 05:40:02
Favorites6 RateRate

Advanced Bunny

1625017191 | from Redmi Note 8 Pro

#1

Peraturan keras. Jadi takut kena banned. Liat² aja dah
2020-01-23 21:16:02

Moderador

Rino AP Author |

#2

1625017191 replied at 2020-01-24 09:16:02
Peraturan keras. Jadi takut kena banned. Liat² aja dah

Peraturan keras gimana maksudnya? Apa sudah dibaca dulu sebelum bilang Peraturan Keras dulu?
2020-01-24 03:43:38
Join Mi Fans Surabaya : http://band.us/@mifanssby

Rookie Bunny

1857751003 | from Redmi Note 5

#3

Saya sdh pesan redmi note 8 kira2 barang tersebut di kirim dari mi store daerah mana?
Dan berapa hari sampai ya?
Kalau ada komplain kepada siapa saya bisa komplain?
2020-01-24 17:24:18

Moderador

Rino AP Author |

#4

1857751003 replied at 2020-01-25 05:24:18
Saya sdh pesan redmi note 8 kira2 barang tersebut di kirim dari mi store daerah mana?
Dan berapa hari sampai ya?
Kalau ada komplain kepada siapa saya bisa komplain?

belinya di mana? di mi.com atau di official store toko online pihak ke-3 (tokopedia, lazada, shopee, dll)? Kalo ingin komplain masalah penjualan silahkan bikin thread di subforum ini beserta no. pesananmu
2020-01-24 17:34:50
Join Mi Fans Surabaya : http://band.us/@mifanssby
gimana yah pembelian dengan sistem installment? apakah pembayaran lewat rekening secara berkala atau lewat aplikasi pihak ke 3? dan bagaimana memilih pembayaran installment di mi.com?
2020-01-29 02:15:15

Pro Bunny

Dhinar Nugraha | from Redmi Note 8

#6

Mantap
2020-01-30 21:47:22

Moderador

Rino AP Author |

#7

eiyuu replied at 2020-01-29 14:15:15
gimana yah pembelian dengan sistem installment? apakah pembayaran lewat rekening secara berkala atau lewat aplikasi pihak ke 3? dan bagaimana memilih pembayaran installment di mi.com?

Silahkan bikin thread baru di subforum ini saja
2020-01-31 10:09:38
Join Mi Fans Surabaya : http://band.us/@mifanssby
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Rino AP

Moderador

Beta Tester
Check-in 3 jours
Ahli korektor
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Juli - 100 Balasan
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
Global Community
better together slogan
Global Community
better together with friends
Puzzle Master

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list