In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

MIUI General

[Ulasan MIUI] Dual Apps Facilities

2020-01-23 00:40:00
799 14
Redmi Note 8 sangat memungkinkan untuk Anda mengelola lebih dari satu akun media sosial. Facebook, Instagram, WhatsApp, Messenger, bisa anda gandakan dalam sekejap dan tidak perlu menggunakan fasilitas switch account yang rumit.

Dengan menggunakan fasilitas dual apps ini kini anda hanya tinggal klik saja.
2020-01-23 00:40:00
Favorites RateRate

Grand Master Bunny

YUSUF NUR FAUZAN | from Redmi Note 4

#1

Yoi. Enak banget nih ada fitur Dual Apps di MIUI.
2020-01-23 02:09:18

Advanced Bunny

Gusipul Author | from Redmi Note 8

#2

YUSUF NUR FAUZAN
Yoi. Enak banget nih ada fitur Dual Apps di MIUI.

Siipp, sudah mencoba aplikasi apa saja Mas?
2020-01-23 02:19:00

Advanced Bunny

Gusipul Author | from Redmi Note 8

#3

Contoh dual apps
2020-01-23 02:30:47

Semi Pro Bunny

NURKHAERI | from Redmi Note 8 Pro

#4

maksudnya aplikasi ganda? di redmi4 prime,mi 8 se,redmi note 7,redminote 8 pro punya saya jg ada bro
2020-01-23 05:57:22

Advanced Bunny

Gusipul Author | from Redmi Note 8

#5

Dual Apps ini baru saya temui sejak saya menggunakan Redmi Note 8, di smartphone (non xiaomi) sebelumnya saya tidak menemukan fasilitas ini.
2020-01-23 06:01:03

Semi Pro Bunny

NURKHAERI | from Redmi Note 8 Pro

#6

Gusipul
Dual Apps ini baru saya temui sejak saya menggunakan Redmi Note 8, di smartphone (non xiaomi) sebelumnya saya tidak menemukan fasilitas ini.

di v 15 pro saya namanya kloning aplikasi. sorry sebut merk lain
2020-01-23 07:39:11

Grand Master Bunny

YUSUF NUR FAUZAN | from Redmi Note 4

#7

Gusipul
Siipp, sudah mencoba aplikasi apa saja Mas?

Kalo ane baru Whatsapp om..
2020-01-23 08:00:45

Grand Master Bunny

YUSUF NUR FAUZAN | from Redmi Note 4

#8

NURKHAERI
maksudnya aplikasi ganda? di redmi4 prime,mi 8 se,redmi note 7,redminote 8 pro punya saya jg ada bro

Ya jelas kan Xiaomi. ✌️🤣
2020-01-23 08:01:09

Grand Master Bunny

YUSUF NUR FAUZAN | from Redmi Note 4

#9

Gusipul
Dual Apps ini baru saya temui sejak saya menggunakan Redmi Note 8, di smartphone (non xiaomi) sebelumnya saya tidak menemukan fasilitas ini.

Brand apa sih om? Kok ngga ada
2020-01-23 08:01:36

Grand Master Bunny

YUSUF NUR FAUZAN | from Redmi Note 4

#10

NURKHAERI
di v 15 pro saya namanya kloning aplikasi. sorry sebut merk lain

Ngga masalah kok nyebut aja buat pengetahuan kan. Beda brand sebutannya juga berbeda. Ane ada nih Infinix Hot 6 Pro punya sodara. Dual Appsnya itu pake aplikasi Multiple Accounts dari Wang Technology (ada di PlayStore). Jadi bukan bawaan. Ngga nyaman jadinya. Karena bermasalah terus seperti aplikasi force close sendiri, ngga semua aplikasi bisa digandakan, banyak masalah pokoknya. Bersyukur banget Xiaomi mah lancar jaya
2020-01-23 08:05:19
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Gusipul

Advanced Bunny

  • Followers

    11

  • Threads

    8

  • Replies

    57

  • Points

    371

Check-in 3 jours
Newbie Member
Answer Mi #1

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list