In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 6

[Tanya Jawab] bug di fullscreen mode

2019-12-17 16:51:52
309 7
MIUI 11 ane masih ada bug di full screenmode, pas di swipe cepet ke home tapi malah buka recently apps di redmi 6,  ada yang sama kaya ane ga?
2019-12-17 16:51:52
Favorites RateRate
Invalid floor, the posts have been deleted #1

Master Bunny

Alikamous | from Redmi 6

#2

klo swipe ke atas jgn di tahan bro, lgsg lepas die ke home, klo di swipe keatas trus di tahan dia msk ke recent
2019-12-17 23:41:36

Master Bunny

Alikamous | from Redmi 6

#3

di miui 11 ini malah lebih soft fitur full screen display nya lebih responsif
2019-12-17 23:42:47

Advanced Bunny

Muhammad Ariawan Y Author | from Redmi 6

#4

Alikamous
klo swipe ke atas jgn di tahan bro, lgsg lepas die ke home, klo di swipe keatas trus di tahan dia msk ke recent

iya gan ane tau, tapi masalahnya pas di swipe cepet kadang masuk menu recently apps
2020-01-05 09:32:16

Master Bunny

Alikamous | from Redmi 6

#5

Muhammad Ariawan Y
iya gan ane tau, tapi masalahnya pas di swipe cepet kadang masuk menu recently apps

di ane mah kgk, mantep bgt malah dibanding sblm nya, smooth banget ini, pake tema2an gk bro? pake default aja, tema2an bnyk yg gk kompatibel bikin eror, di ane seh smooth banget banget ini full screen gesturenya
2020-01-05 23:41:31

Advanced Bunny

Muhammad Ariawan Y Author | from Redmi 6

#6

ga gan, ane pake standar
2020-01-05 23:50:43

Advanced Bunny

1626893132 | from Redmi 6

#7

Iya gan bener dari MIUI 10 juga belum di benerin
2020-01-07 02:51:12
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Muhammad Ariawan Y

Advanced Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    11

  • Replies

    34

  • Points

    280

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list