In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 5

[Diskusi] Hal hal yang masih perlu ditingkatkan di MIUI 11(masukan)

2019-12-16 07:06:47
1033 5
Berikut hal hal yang menurut saya perlu di tingkatkan lagi di MIUI (sekedar masukan saja) terutama versi 11 yakni

1.Cara mangakses/mengaktifkan one handed mode

Seperti yang kita tau untuk mengaktifkan one hand mode yaitu dengan cara menggeser tombol back/recent ke tombol home (tombol virtual aktif)atau melalui quick ball(mode full screen)


Menurut saya metode seperti itu kurang praktis
Seandainya bisa make gestur di mode full screen untuk mengaktifkan nya pasti lebih okee

2.UI camera
Untuk UI camera dari MIUI 9,10 sampai MIUI 11 masih sama saja.belum ada peningkatan di sisi UI
semoga kita bisa ngedapetin UI yang lebih fresh lagi dari pada yang sekarang


Menurut kalian apa saja yang masih perlu ditingkatkan di MIUI 11 ini
Comments below

Salam mifans....
2019-12-16 07:06:47
Favorites1 RateRate

Pro Bunny

mhmmdderi13 1818735476 | from Redmi 5 Plus

#1

Setuju juga sih saya, dan saya juga pengen supaya panel notifikasi daripada warnanya putih/hitam polos (dark mode) saya pengen jadi blur transparan gitu kan keren yakk
2019-12-16 08:11:33

Master Bunny

Rhoey Achmed | from Redmi Note 4

#2

Pokokny masih bnyk dech
2019-12-16 09:23:17

Advanced Bunny

Rafi Miftach | from Redmi Note 5

#3

itu bisa gan pake gesture dinyalain aja. itukan dibawah nya ada tombolnya. Disitu juga tertulis kalo maun gaktifin ya swipe aja tombol home ke kanan atau ke kiri
2019-12-16 09:31:58

Advanced Bunny

1626893132 | from Redmi 6

#4

Rafi Miftach
itu bisa gan pake gesture dinyalain aja. itukan dibawah nya ada tombolnya. Disitu juga tertulis kalo maun gaktifin ya swipe aja tombol home ke kanan atau ke kiri

maksud dia kalau Makai mode full screen,cara mengaktifkan gesture itu gimana
2019-12-16 10:56:55

Advanced Bunny

Balak5 | from Redmi Note 5

#5

Ekualiser audio lebih ditingkatkan
2019-12-21 18:22:32
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

1805758509

Pro Bunny

  • Followers

    40

  • Threads

    50

  • Replies

    235

  • Points

    2300

Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Throw Back with Mi 2018
Name The Color

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list