In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 8A

[Mi Explorers] Liat yu... Seru-nya Unboxing & Reaction Redmi 8A #Redmi8AExplorers

2019-12-14 05:55:47
1699 33


Halooo sob …
Ketemu lagi dengan saya Aziz ...

Kali ini kita akan men-Unboxing xiaomi 8 series yang baru launching tanggal 04 Desember 2019 kemarin
Yaitu Redmi 8A . ga usah lama - lama langsung aja kita unboxing Hape nya.
Eats…eats… sebelum Unboxing Kita liat dulu ekspresi saya ketika dapat ini Hape ya … Kuy.


Gimana Ekspresi saya keren kan hihihih...
sekarang kita lanjut Unboxing Hape - nya .



warna Sunset Red nya bener2 cakep yaa . .Jadi , warna merahnya ini ada gradasi warna orange di bagian bawahnya, kalo kalian liat bagian atas itu warnanya merah, tapi kalo liat bagian bawah hapenya, jadinya warna orange... hihi
Kaya Sunset di pantai ya. . emang bener bener kece ini Redmi 8A



Bisa dilihat Box-nya, seperti biasa xiaomi sebelum-nya, Cuma sekarang sudah tidak ada stiker TAM ya…
Sekarang di ganti dengan stiker segitiga yang berada di sebelah pojok kiri Box, dengan bertuliskan Garansi Resmi Xiaomi, Kami Buatan Indonesia. Sebelah samping Box-nya ada tulisan Redmi8A.


Pada bagian belakang Box terdapat beberapa Fitur unggulan Hape-nya, dan kali ini kita akan meng unboxing HP Redmi 8A Sunset Red kapasitas RAM 2GB dan Storage 32GB.





Nah sekarang kita buka dalam-nya ada apa aja, yang pasti isinya bukan Struk yang dikumpulin saya waktu ngekos ya . hihi

Jadi curhat...

Yang pasti di dalam-nya ada Hape, kemudian ada Charger, Kabel USB Type-C, Sim Ejector dan Manual book.
Ya emang di Redmi 8A ini kita sudah tidak menggunakan kabel USB lagi ya, gila ga tuh, HP 1 jt-an dapet Type-C
Dan kalian juga harus tau kalau Redmi 8A ini. ga akan dapet jellycase ya, kenapa?... Tanyain aja langsung ke Alvin sono .

Udah dapet type-C trus layar Gorilla Glass 5 masih minta jellycase lagi




Charger dalam box bertegangan 5v-2A jadi setara dengan 10watt yaa, kalau mau pake charger 18watt beli aja sendiri jangan minta include meskipun saya juga ngarep udah include sih





Nah ini manual book yang saya yakin kalian pasti ga pernah baca nih, sama saya juga ga pernah baca gan hihihi




Kemudian, ada sim ejector




Dibagian belakang terdapat kamera sebesar 12MP, dan juga body belakang-nya ini bukan kaca kaya Redmi 8, jadi ngga usah khawatir bekas2 sidik jari kamu nempel di body belakang-nya kaya hape2 yang pake body kaca.




Mantap pisan …

Di bagian bawah Hape ini

Yaitu 3,5mm jack audio port, mic, port USB Type-C, dan speaker.

Oh iya, Redmi 8A ini ngga ada IR Blasternya ya gaes, untuk IR Blaster adanya di Redmi 8.
Untuk hape kece yang punya batre gede dengan harga terjangkau, udah pake port USB Type-C juga dan ada audio jack nya !!!
Masihmau nawar mau pake IR Blaster hihihi


Nah ini yang bikin lega !!!

meski kita pake 2 sim card kita ga usah kawatir kalau mau pasang micro sd karena Redmi 8A ini pake 2 sim + 1 micro sd up to 512GB

Wanjay gede banget tuh

Nah sekian dulu thread Unboxing kali ini, nanti kita lanjut Review Hape-nya.

JANGAN LUPA SAKSIKAN VIDEO UNBOXING DI BAWAH INI


#HAPEKECEBATREGEDE
#REDMI8AEXPLORERS

SEE . .. YOU . . . .

2019-12-14 05:55:47
Favorites14 RateRate

Master Bunny

inayahhasan | from app

#1

aslina éta téh kitu réaksina? hehe
😅🤭
sepertinya terburu-buru ya sampai ketikan saling ngaréndéng Kang..hihihi
thread salajengna,diantos!😁
2019-12-14 06:07:16

Intern Moderator

Belong | from Redmi Note 8 Pro

#2

Keren redmi 8 nya
2019-12-14 06:29:02

Grand Master Bunny

Haimat | from Redmi 7

#3

sip... semangat trus explorenya gan!!!
2019-12-14 09:48:48

Rookie Bunny

8Rey8 | from Redmi Note 8 Pro

#4

mantap gan, lanjutan unboxing hp xiaomi yg lainnya
2019-12-14 09:50:21

Presiden Mi Fans Klub

adul.aziz Author | from Redmi Note 7

#5

inayahhasan
aslina éta téh kitu réaksina? hehe
😅🤭
sepertinya terburu-buru ya sampai ketikan saling ngaréndéng Kang..hihihi

padahal tadi atos di edit, kedah di edit deui ieu mah, asli. sebenerna bikin dua, tapi nu hiji gagal 🤣🤣 da ngblur jadi we di potong kitu hahha
2019-12-14 11:21:34

Presiden Mi Fans Klub

adul.aziz Author | from Redmi Note 7

#6

Belong
Keren redmi 8 nya

sama sama kece om, mau redmi 8a atau redmi 8 juga 😁
2019-12-14 11:22:37

Presiden Mi Fans Klub

adul.aziz Author | from Redmi Note 7

#7

Haimat
sip... semangat trus explorenya gan!!!

masih semangat ini juga, masih perlu belajar lagi om.
2019-12-14 11:23:20

Presiden Mi Fans Klub

adul.aziz Author | from Redmi Note 7

#8

8Rey8
mantap gan, lanjutan unboxing hp xiaomi yg lainnya

makasih om, siap om 👍
2019-12-14 11:23:44

Pro Bunny

Fandi Ahmad | from Redmi Note 8 Pro

#9

Paling suka warna ini Bro hehehe nak senja beud
2019-12-14 12:14:04
Nice to Meet You! My Name @halofandi
Fandi Ahmad replied at 2019-12-15 00:14:04
Paling suka warna ini Bro hehehe nak senja beud

emang om, mantap gradasinya, mekipun ga pake kaca tapi kelihatan premium he he he
2019-12-14 19:03:05
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

adul.aziz

Presiden Mi Fans Klub

  • Followers

    315

  • Threads

    29

  • Replies

    62

  • Points

    601

Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
Challenge Photographer

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list