In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 8

[Pengumuman] [Feedback] MIUI 11 IDN Stabil V11.0.2.0.PCOIDXM untuk Redmi Note 8 Dirilis! Feedback di Sini!

2019-12-11 20:20:55
3149 61

Halo pengguna Redmi Note 8
MIUI 11 Global Stable Beta 11.0.2.0.PCOIDXM telah dirilis via OTA. Silahkan kalian cek device kalian dan jika kalian mendapat update, silahkan share juga feedback kalian di sini!

  • MIUI Global Stable Beta telah dirilis ke beberapa pengguna Redmi Note 8 secara acak
  • Update dirilis secara OTA dengan atau tanpa Changelog
  • ROM akan resmi dirilis ke semua pengguna Redmi Note 8 jika tidak ada masalah/bug yang sampai mengganggu penggunaan harian

Catatan :
  • Pengguna dilarang untuk share link download untuk ROM Global Stable Beta
  • Hindari membuat thread berulang tentang update OTA
  • Jangan ragu untuk memberikan feedback dengan menggunakan Reply di bawah
  • Pengguna Redmi Note 8 yang kedapatan melanggar dua ketentuan pertama di atas akan diberikan peringatan yang bisa berakibat Banned

FAQ :
  • Q : Maksudnya Global Stable Beta itu apa?
    A : ROM Global Stabil yg masih dalam tahap tes dan diberikan via OTA untuk beberapa pengguna terpilih untuk dicari feedback/umpan baliknya
  • Q : Tadi dapat notifikasi update, kok sekarang hilang?
    A : Saat kamu mendapat update dan kamu tidak segera untuk melakukan update, maka update akan hilang dan kamu harus menunggu hingga update dirilis ke publik secara resmi
  • Q : Kapan ROM akan dirilis ke seluruh pengguna?
    A : Jika tidak ada masalah pada ROM dari feedback kalian, maka dalam 1-2 minggu, ROM akan dirilis ke publik secara resmi

Jangan lupa juga untuk membuat laporan bug di aplikasi Feedback yang ada di device kalian jika kalian mendapati ada bug

Salam
Rino AP
Moderator MI Community Indonesia

2019-12-11 20:20:55
Favorites6 RateRate

Advanced Bunny

Phonepoco1 | from app

#1

Pengguna Reno 8 kok nggak ngumpul gitu, gue aja yg poco ngumpul
2019-12-11 20:51:13

Pro Bunny

alleraka | from Redmi Note 8

#2

hmmmm
2019-12-11 21:56:58

Rookie Bunny

1651544023 | from Redmi Note 8

#3

sy udah update, utk sementara masih aman, cuma konsumsi batrai masih boros
2019-12-11 22:27:26

Rookie Bunny

1595936798 | from Redmi Note 8

#4

Yang versi Beta itu buat yg Redmi Note 8 Pro ya? Yang bukan pro ga ada keterangan Beta nya...
2019-12-11 23:14:55

Pro Bunny

Gusti Ardias R. | from Redmi Note 8

#5

1651544023
sy udah update, utk sementara masih aman, cuma konsumsi batrai masih boros

ini yg masih saya pertimbangkan untuk update miui 11, nunggu sampai benar2 stabil hehe
2019-12-11 23:34:26

Pro Bunny

Wiliradith | from Redmi Note 7

#6

mantul...
2019-12-12 00:19:13

Pro Bunny

zefnath C.H Nendissa | from Redmi Note 8

#7

Mi Share belum tersedia ni
2019-12-12 00:44:33

Semi Pro Bunny

qom3nx | from Redmi S2

#8

emang ada bug ea bang
2019-12-12 01:10:57

Master Bunny

Rezka Bayu P | from Redmi Note 8 Pro

#9

Om, itu kok judulnya Redmi Note 8 tapi isi nya Redmi Note 8 Pro? Yang bener yang mana ya?
2019-12-12 01:37:28

Rookie Bunny

Muwahid H | from Redmi Note 8

#10

aman, baru update ini
2019-12-12 02:33:06
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Rino AP

Moderador

Beta Tester
Check-in 3 jours
Ahli korektor
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Juli - 100 Balasan
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
Global Community
better together slogan
Global Community
better together with friends
Puzzle Master

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list