In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 7

[Pengumuman] kenapa redmi 7 ram 2/16 sangat busuk ya

2019-11-19 03:23:37
811 12
dalam game apalgi busuk banget ,main pubg lite aja down terus padahal nntn youtube lancar jaya wkwkw lucu
2019-11-19 03:23:37
Favorites RateRate

Grand Master Bunny

Haimat | from Redmi 7

#1

ya wajar donk, ram internal rendah gan... pubg walaupun versi lite juga masuk game besar. gak bisa dibandingin dengan aktivitas nonton youtube yang ringan.
2019-11-19 04:31:02

Advanced Bunny

1626893132 | from Redmi 6

#2

Gak ke redmi 6 aja gan?
2019-11-19 05:28:56

Rookie Bunny

6195008410 Author | from Redmi 7

#3

1626893132
Gak ke redmi 6 aja gan?

otw gan
2019-11-19 05:32:01

Rookie Bunny

6195008410 Author | from Redmi 7

#4

Haimat
ya wajar donk, ram internal rendah gan... pubg walaupun versi lite juga masuk game besar. gak bisa dibandingin dengan aktivitas nonton youtube yang ringan.

yes bener sekali gan, ini redmi 7 yg 2gb emg sumehew kabawa angin sigana
2019-11-19 05:33:09

Rookie Bunny

6195008410 Author | from Redmi 7

#6

sandal401
sama gan, ane pake maen zynga juga lambat ampun dah..

kurang baik gan dalam game online mh ,
2019-11-19 07:03:22

Grand Master Bunny

Haimat | from Redmi 7

#7

6195008410
kurang baik gan dalam game online mh ,

yang perlu diperhatikan bukan cuma ram sama internal klo buat game online, tapi perhatikan juga chipsetnya! dipertimbangkan juga jumlah aplikasi yang seringkali ngabisin ram dan internal. semakin banyak aplikasi semakin lemot hpnya.
2019-11-19 07:21:27

Advanced Bunny

nrzwildan | from Redmi 7

#8

tidak disarankan maen game yg berat2 ram 2/16 cukup maen pou aja dijamin lancar jaya 😁
2019-11-19 08:50:30

Rookie Bunny

6195008410 Author | from Redmi 7

#9

nrzwildan
tidak disarankan maen game yg berat2 ram 2/16 cukup maen pou aja dijamin lancar jaya 😁

main tetris aja bang wkwkwkw
2019-11-19 09:50:24

Banned

ArielBaledo | from Redmi 7

#10

sya jga nyesal bli yg ram 2/16
bnyk mslhnya
2020-01-22 00:04:55
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

6195008410

Rookie Bunny

  • Followers

    2

  • Threads

    4

  • Replies

    14

  • Points

    62

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list