In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 5 Plus

[Tanya Jawab] Beli chargee xiaomi redmi 5plus ori dimana?

2019-11-18 02:06:55
339 12
Mohon informasi dari kawan-kawan semua.
Charger bawaan hp saya (xiaomi redmi 5plus) tidak berfungsi lagi. Awalnya sih ketika dicolokin ke port listrik gak mau ngisi daya, tapi agak lamaan gitu baru ngisi (udh di tes gak hanya di hp saja, di pb, kipas dll jg gt).

Nah yg saya tanyakan, kalau beli charger xiaomi ori dimana ya? Yg online shop aja.
Terus ciri khas yang ori gimana? Dari bentuk fisik dan boxnya
2019-11-18 02:06:55
Favorites1 RateRate

Wizard Bunny

ditonyo | from Redmi 5 Plus

#1

kalo mau yang original bawaan HP Redmi 5 Plus yaa belii dii Xiaomi Authorized Service Center oom....
2019-11-18 02:43:29

Wizard Bunny

ditonyo | from Redmi 5 Plus

#2

kalo mau yang original bawaan HP Redmi 5 Plus yaa belii dii Xiaomi Authorized Service Center oom....
2019-11-18 02:44:34

Wizard Bunny

ditonyo | from Redmi 5 Plus

#3

kalo mau yang original bawaan HP Redmi 5 Plus yaa belii dii Xiaomi Authorized Service Center oom....
2019-11-18 02:45:34

Rookie Bunny

1829665101 Author | from Redmi 5 Plus

#4

okaaay. makasih banyak bang.
kalau olshop kek toped, shopee, bl dll gak ada ya?
2019-11-18 02:52:15

Advanced Bunny

Dr Pouch | from app

#5

Ente daerah mana,kalo jakarta ane ada nih,copotanyanya
2019-11-18 03:48:43

Rookie Bunny

PixelEX | from Redmi S2

#6

c
2019-11-18 04:12:50

Rookie Bunny

1829665101 Author | from Redmi 5 Plus

#7

banyuwangi , jawatimur bosku
2019-11-18 04:51:25

Rookie Bunny

Aldo gaming | from Redmi 4A

#8

toko
2019-11-18 07:29:20

Advanced Bunny

andyrezah82 | from Redmi 5 Plus

#9

iy sama charger bwaan gak mo ngisi,klo di taruh kulkas sbntr bs lg,itu apany y
2019-11-18 10:49:51

Rookie Bunny

Iphung Sanjaya | from Redmi 5 Plus

#10

saranku mending beli charger yang QC 3.0 karena redmi 5+ support Quick charge Qualcom sayang gak dimanfaatkan.
2019-11-18 17:57:53
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

1829665101

Rookie Bunny

  • Followers

    4

  • Threads

    1

  • Replies

    3

  • Points

    14

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list