In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

MIUI General

[Ulasan MIUI] Perubahan Tampilan Galeri di MIUI 11

2019-11-13 03:25:02
15240 83


Hualloouw smua...
Kali ini aku mau share beberapa perubahan tampilan galeri di MIUI 11
Yang pertama, Berikut penampakannya:

Loh kok sama?

Eits tunggu dulu. Ternyata di MIUI 11 ini kita  bisa mengelompokkan berdasarkan bulan. Berikut penampakannya :
Jadi makin rapi kan sob...hehehe.


Caranya mudah...tinggal cubit aja pipinya ☺. Ups  layarnya maksud ane


Yang kedua: Ada tambahan filter sky replacement. Yg ini kita skip ya karna udah ada di trit ane sebelumnya.
  https://c.mi.com/thread-2607502-1-0.html

Yang ketiga: Perubahan di pemutar vidio
Berikut tampilannya

Ada tampilan slide yg memudahkan kita untuk melihat sampai mana vidio itu di putar atau bahkan langsung lompat ke slide yg kita inginkan.

Di samping perubahan di atas, ternyata ada 2 fitur favorit ane yg malah hilang setelah update MIUI 11. Yakni fitur kecerahan dan volume yg biasanya kita tinggal usap ke atas/bawah di bagian pinggir layar saat memutar vidio menjadi menutup vidio tersebut.
Berikut tampilan fitur putar vidio saat MIUI 10


Yang terakhir harapan ane semoga kedepannya xiaomi ada penambahan fitur zoom in & zoom out di pemutar vidionya agar kita bisa melihat lebih detail penampakan sang mantan.  Wkwkwkw.
Segitu dulu perubahan2 yg ane rasain.
Wassalaam....



2019-11-13 03:25:02
Favorites27 RateRate

Moderador

FX Mahardika | from MI 8 Lite

#1

hmm mantap nih mengulas galeri sampe ke dalem dalem wkwk
2019-11-13 03:30:31

Pro Bunny

Denny Prasetyo Author | from MI 8 Lite

#2

FX Mahardika
hmm mantap nih mengulas galeri sampe ke dalem dalem wkwk

karna ni fitur plg srg di buka sbagai pengantar tidur. jadinya ya gitu deh 😁
2019-11-13 03:32:31
Denny Prasetyo replied at 2019-11-13 15:32:31
karna ni fitur plg srg di buka sbagai pengantar tidur. jadinya ya gitu deh 😁

Lanjutkan berkarya kak haha
2019-11-13 03:47:09

Pro Bunny

Denny Prasetyo Author | from MI 8 Lite

#4

FX Mahardika
Lanjutkan berkarya kak haha

siap
2019-11-13 03:47:55

Rookie Bunny

1815494858 | from Redmi Note 5

#5

good boz
2019-11-13 03:51:18

Rookie Bunny

Gus69 | from Redmi Note 5A

#6

Buat xiomi redmi not 5a diupdate lagi jdi MIUI 11 kuat gak yahh
2019-11-13 04:26:46

Master Bunny

inayahhasan | from Redmi 6A

#7

iya kak jadi rapi ya..
galeri saya, berjejer kebawah, satu strip satu begitu aja terus 😂 belum kebagian 11
2019-11-13 04:59:35

Pro Bunny

Denny Prasetyo Author | from MI 8 Lite

#8

inayahhasan
iya kak jadi rapi ya..
galeri saya, berjejer kebawah, satu strip satu begitu aja terus 😂 belum kebagian 11

wkwkw sabar kak. 5+ sama 3s ane jg blm kebagian.
2019-11-13 05:04:08

Advanced Bunny

Achmad Firza | from Redmi 6A

#9

sebelumnya maap ya, perasaan kok fitur² itu udah ada di MIUI 10 ya? di Redmi 6A saya udah ada sebelum saya update ke MIUI 10. Yg gk ada di punya saya itu yg filter sama penunjuk di pemutar videonya aja
2019-11-13 05:20:06

Pro Bunny

Denny Prasetyo Author | from MI 8 Lite

#10

Achmad Firza
sebelumnya maap ya, perasaan kok fitur² itu udah ada di MIUI 10 ya? di Redmi 6A saya udah ada sebelum saya update ke MIUI 10. Yg gk ada di punya saya itu yg filter sama penunjuk di pemutar videonya aja

trima kasih atas tanggapannya kak. mgkn ada yg beda. di 3 device sy kok msh sama ya sprti apa yg sy utarakan. cuman mi8 lite ane yg udh miui 11 dan ada perubahan2 tsb.
2019-11-13 05:46:57
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Denny Prasetyo

Pro Bunny

  • Followers

    134

  • Threads

    45

  • Replies

    650

  • Points

    2712

Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Throw Back with Mi 2018
DXO121
Answer Mi #1

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list