In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 8

[Mi Explorers] Chicken Dinner!! With REDMI NOTE 8 #48MPSuperstarExplorers

2019-11-07 11:15:06
2395 46

Hallo Mi Fans Indonesia

Kali ini saya akan mengetes game favorit saya yaitu PUBG Mobile. Sebenernya thread kali ini akan lebih banyak berisi tentang riya, karena saya akan pamer skin skin senjata dan pakaian yg saya miliki.. hahahaha ga ding bercanda... Saya memainkan PUBG mobile dari season dua, tapi saat itu masih belum serius2 amat. Saya mulai serius main PUBG dari Season 4, bahkan di Season 6 dan 7 saya sampai tier ACE (ini info lho ya bukan lagi nyombong). Karena ada hal yang harus saya fokuskan, saya memutuskan untuk tidak bermain PUBG diseason 8 karena kalo udah ngejar tier tuh jadi lupa waktu, lupa makan, lupa keluarga, lupa aku ini siaapaaaaa???. Baru sempat login lagi ya karena ada misi ini, dan ternyata udah Season 9 aja.. hehe..


Ok saya mau riya dikit.. yg ga kuat langsung scroll kebawah aja yes...


Dan baru buka crate dikasih item ginian.. hahaha mantuuuls ga.. padahal lama ga main...


Ok ok... fokus ke misi.. hehe.... Intinya sih PUPG lancar lancar aja di REDMI NOTE 8, cuman grafiknya mentok di Balanced dan frame rate mentok di High.
Ketika grafiknya dirubah ke HD, HDR atau Ultra HD muncul pesan Coming soon.. Tapi tenang aja pake grafik Smooth frame rate High juga sudah sangat cukup sekali.. kalo skilnya kaya saya mah chicken dinner tiap hari juga bisa.. hehehee.

Di dalam gamenya sendiri grafiknya terasa halus, ga ada lag sama sekali kalopun ada karena ping saya terlalu tinggi. Untuk movement lancar jaya, dan ga ada delay touchscreenya. Kita tau lah ya kalo game PUBG ini sangat membutuhkan respon yg cepat, telat mencet sekian mili detik aja kita bisa back to lobby. dan saya ga merasa ada delay di Redmi Note 8 ini... Untuk background di map memang tidak se detil jika menggunakan grafik Ultra-HD, tapi saya juga ga pernah main pake grafik tersebut walopun hapenya support.. soalnya di game ini yg penting musuhnya keliatan aja.. detil grafiknya mah ga begitu penting buat saya..






Kalo jago mah walopun habis vakum satu season juga tetep #3

Game Berikutnya #2

Dan kalian tau kan apa yang terjadi di game berikutnya???? CHICKEN DINNER!! doooong....


Dan pastinya MVP dong... Last man standing gitu loh...

Buat yang penasaran setingan controlku kaya apa... gini nih.. 3 jari, nembak pake telunjuk kiri.. biar keliatan pro...

Dan mahluk ini salah satu alasan aku ga main diseason 8, karena kalo aku lagi asyiiik PUBG ga bisa disambi, kalo disambi trus too soon ya tiernya bisa turun...trus marah marah sendiri... mungkin diseason 10 nanti aku akan mengejar ACEku kembali,,, Semangaaat....

Dan seperti biasa saya selalu ngecek temperature hapenya dengan mas antu. selama 2 jam bermain PUBG (termasuk download map sanhok) hape dan layarnya cuman anget biasa lho, ga panas banget yg bisa bikin jempol kapalan.





Kesimpulanya adalah "The man behind the Gun" kalo jago mah jago aja, apapun devicenya.. eh,,, salah... ehhhhehhehe.. intinya main game PUBG Mobile di Redmi Note 8 lancaaar jaya ga ada lag dan delay touch.. dan bisa dapet chicken dinner pastinya...*kalo jago kaya saya... eh....

Maaf kalo threadnya terlalu songong.. tapi kata temen kalo jago trus songong mah gpp hehehe

Gubernur Sanhok... pamit....

Salam Mi Fans
#48MPSuperstarExplorers







2019-11-07 11:15:06
Favorites12 RateRate

Advanced Bunny

Hai- | from MI 9

#1

mabae gan🤣
2019-11-07 23:32:44

Pro Bunny

Seno.IT Author | from Redmi Note 8

#2

Hai-
mabae gan🤣

kuy lah
2019-11-08 01:10:15

Master Bunny

vinbilnet | from Redmi Note 5

#3

Andai ada game strategi yang populer saat ini di android seperti game di PC waktu doeloe #HeroesOfMight&Magic. :D
2019-11-08 03:18:34

Pro Bunny

Seno.IT Author | from Redmi Note 8

#4

vinbilnet
Andai ada game strategi yang populer saat ini di android seperti game di PC waktu doeloe #HeroesOfMight&Magic. :D

duh saya generasi age of empire, red alert, diablo, prehistoric,
2019-11-08 03:28:54

Master Bunny

vinbilnet | from Redmi Note 5

#5

Seno.IT
duh saya generasi age of empire, red alert, diablo, prehistoric,

Stronghold Crusader ketinggalan hehehe.. Mantab gan.
2019-11-08 04:11:25

Rookie Bunny

Fauzi yahya | from Redmi 5A

#6

good
2019-11-08 21:25:52

Pro Bunny

ryno18 | from Mi A2 Lite

#7

yang punya kawasan sanhok ternyata...
2019-11-08 22:01:45

Wizard Bunny

Ian Adoe | from Redmi Note 5A

#8

Mantoel kinerjanya...
2019-11-08 22:04:28

Pro Bunny

Seno.IT Author | from Redmi Note 8

#9

ryno18
yang punya kawasan sanhok ternyata...

hehehe.. canda om
2019-11-08 23:03:03

Master Bunny

mizulumam | from Redmi 6A

#10

Mabar Om
2019-11-08 23:21:16
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Seno.IT

Pro Bunny

  • Followers

    73

  • Threads

    69

  • Replies

    294

  • Points

    2394

Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list