In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 8 Pro

[Mi Explorers] Berapa Lama Redmi Note 8 Pro Bertahan Main Game? #64MPPertamaExplorers

2019-11-06 06:04:27
1205 8

Halo Mi Fans Indonesia! Jumpa lagi

Kali ini gua bakal bahas tentang seberapa lama Redmi Note 8 Pro bertahan buat main game. Menurut kalian bakalan berapa lama? Lama banget deh pokoknya hehehe. Yaudah langsung aja kuy

Gua main dari baterai awal 100% sampe tinggal 2% gaes. Kondisi kecerahan hape 50%, gaada aplikasi yang berjalan di latar belakang, mainnya pake wifi dan ROM ada di MIUI v10.4.2 Global.

Buat yang males baca bisa liat video ini aja

Game yang gua mainin ada 3, PES 2019, Call of Duty Mobile sama Asphalt 9.Buat statistik nya kalian bisa liat dibawah ini:

1. PES 2019 (12.45 - 14.10 WIB)




Baterai berkurang 25%

2. Call of Duty Mobile (14.10 - 15.27 WIB)




Baterai berkurang 18%

3. PES 2019 (15.27 - 16.31 WIB)




Baterai berkurang 21%

4. Asphalt 9 (16.31 - 17.11 WIB)




Baterai berkurang 12%

5. Call of Duty Mobile (17.11 - 18.39 WIB)




Baterai berkurang 12%

Jadi secara keseluruhan bisa bertahan selama 5 jam 53 menit. WOW!

Pengalaman gua main non-stop pake hape ini adalah gamenya relatif stabil asal koneksi internetnya lanjay, trus suhu hape masih dalam kondisi wajar, dan baterainya awet abiz. Mantap deh pokoknya hape ini buat main game.

Yaudah gitu aja thread kali ini, makasih buat yang udah mampir kesini yaaaSampai jumpa lagi di thread selanjutnya



#64MPPertamaExplorers

2019-11-06 06:04:27
Favorites8 RateRate

Rookie Bunny

nald! | from Redmi 3S

#1

nice
2019-11-25 21:49:20

Advanced Bunny

Faridho | from Redmi Note 8 Pro

#2

Aku bermain PUBGmobile 7 jam nonstop dd jaringan stabil lancar bgt ...
2019-11-25 23:00:43
Selamat siang
2019-11-26 00:21:03

Master Bunny

6221521335Heri | from Redmi Note 4X

#4

Man Jadda Wa Jadda Sukron.
2019-11-26 01:15:57

Advanced Bunny

FAZUL JHAN AKHBAR | from Redmi 5 Plus

#5

keren
2019-11-26 03:20:07

Advanced Bunny

zintop | from Redmi 5A

#6

mantabb om!
2019-11-26 03:48:48

Advanced Bunny

Ghofiru | from Mi A2

#7

Awet banget
2019-11-26 04:06:42

Advanced Bunny

Jaka Fitra | from Redmi Note 4

#8

Haha.. mantab
2019-11-26 04:09:18
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Rezka Bayu P

Master Bunny

  • Followers

    116

  • Threads

    37

  • Replies

    1684

  • Points

    5358

Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Check-in 100 jours
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
400K Mi Fans
MIUI 11
Answer Mi #1

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list