In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 8 Pro

[Mi Explorers] Potrait Mode untuk segala situasi dengan yang PRO ! #64MPPertamaExplorers

2019-11-02 13:02:00
6304 51

haloo mi fans !

gimana weekend kalian nih ?? udah dapet belom Redmi Note 8 Pro nya ?? atau masih ghoib ?? ahahaha yang belum kebagian tenang aja pasti dapet kok, eiits tapi gue disini ga mau bahas tentang hal ghoib sih..

jadi thread ini adalah misi lanjutan dari thread gue sebelumnya sebagai Mi Explorers Redmi Note 8 Series.

nah hal yang akan gue bahas kali ini adalah mode Potrait yang terdapat di Redmi Note 8 Pro, apa aja sih yang beda ?? dan bagaimana performa nya ??

langsung aja deh cekidot..


nah foto diatas juga menggunakan Potrait Mode dalam situasi yang cukup cahaya dengan waktu di malam hari tapi masih cukup baik ya hasilnya, warna yang dihasilkan juga masih cukup baik.

kenapa sih Potrait modenya bokeh nya ga keliatan, sebenernya sih gue disini mau nunjukin hasil yang berbeda aja dan mencoba memaksimalkan mode Potrait dalam menangkap objek yang bergerak sangat cepat ! lihat aja bapak ini yang sedang mengaduk mie dalam kondisi aslinya beliau bergerak sangat cepat loh.. tapi si mode Potrait ini mampu menangkapnya dengan cepat no delay sama sekali. kebayang ga sih ada momen yang ingin kita tangkap dalam mode Potrait tetapi loadingnya lama !? pasti kesel kan. tapi Redmi Note 8 Pro ini bekerja sangat baik.

kurang lengkap rasanya kalau belum ada foto makanannya ahahahaha.. selamat menikmati !

sama seperti foto bapak tadi diatas, membidik Potrait mode juga membutuhkan kecepatan karena objek yang difoto pun sulit untuk kita atur kan ? semua bekerja sangat baik di Mode ini.

ini dia salah satu fitur dalam mode Potrait yang gokil banget, cara menggunakan nya juga gampang banget lagi.

tuh dia fitur kamera bawaanya sudah tersedia kok, jadi kita ga usah repot edit sana sini pake aplikasi pihak ketiga.

di kondisi aslinya si mpuss ini bergerak terus loh tapi lihat hasilnya..

foto makanan lagi boleh doong..

naah pake Potrait Mode di Redmi Note 8 Pro gimana ? ga malu-maluin kan hasilnya ? bahkan kalian bisa jadi the next trend setter loh di sosial media !

bokehnya selain rapih, hasilnya juga tajam ke objek utamanya.. juwara deh !

naah gimana apakah mi fans disini ada yang punya koleksi foto dengan Potrait Mode bisa juga loh share disini kita belajar bareng bagaimana memaksimalkan fitur tersebut yuuk.

sekian deh dari gue, semoga bisa menambah ilmu dari kita. kurang dan lebihnya gue mohon maaf ya.

Zenio Mi Explorers Redmi Note 8 Series
Out !
See u again !



2019-11-02 13:02:00
Favorites19 RateRate

Wizard Bunny

Ian Adoe | from Redmi Note 5A Prime

#1

Makasih ulasan kameranya... ditunggu review2 selanjutnya gan...
2019-11-02 22:04:30
cakep broh.
kayaknya yang efek2 blur di redmi note 8 biasa gak ada ya?
2019-11-03 07:28:51

Master Bunny

1827452931 | from Redmi 4A

#3

mantap
2019-11-05 00:27:37

Rookie Bunny

benqzeez | from Redmi Note 7

#4

mantap
2019-11-05 00:51:04

Semi Pro Bunny

DS15 | from Redmi Note 7

#5

untuk update berikut nya, xiaomi bakal ngasih fitur ini ke pendahulunya gak yah? misal nya RN 7
2019-11-05 01:19:15

Rookie Bunny

Riopranata | from Redmi Note 8 Pro

#6

okk
2019-11-05 01:46:56

Rookie Bunny

6261654678 | from Redmi 7

#7

Ok
2019-11-05 02:12:33

Rookie Bunny

Nabr3nda | from Redmi 7

#8

kece
2019-11-05 02:26:39

Rookie Bunny

6176723987 | from Redmi 5 Plus

#9

nggaĸ мanтap вro
2019-11-05 03:17:08

Master Bunny

Yudhi Go | from Redmi Note 5

#10

wahhh...memamg gila
2019-11-05 03:32:12
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Zenio Feby Yulandanu

Semi Pro Bunny

  • Followers

    112

  • Threads

    35

  • Replies

    128

  • Points

    1250

Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Throw Back with Mi 2018
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list