In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 8 Pro

[Mi Explorers] Eksplorasi Street Photography Ala Pro ! #64MPPertamaExplorers

2019-11-01 06:25:12
419 5

Haloooo Mi Fans !

kembali lagi sama gue nih Zenio ! Mi Explorers Redmi Note 8 Series.. masih inget kan yaa !?
saat ini gue mau share Misi yang lagi gue jalanin sekarang kedalam thread.

oke tanpa basa basi lah, misi kali ini gue akan menunjukkan betapa dahsyatnya ! Dhuaaar !  kamera Redmi Note 8 Pro ini.

jadi sesuai dengan judulnya gue akan melakukan eksperimen berfoto dengan ala style Street Photography pake Redmi Note 8 Pro ini.

nah langsung aja deh liat hasilnya, semoga memuaskan yaa  

foto pertama gue ambil pagi hari saat akan berangkat kerja menggunakan Commuter Line. menggunakan mode Auto AI Hidup dan begini hasilnya.


nah ini foto kedua gue udah di dalem peron stasiun, disini kenapa gue ambil objek foto tersebut karena si bapak security ini rompi nya gonjreng banget jadi bikin pengen jepret  di foto kali ini. gue pake filter dari bawaan Redmi Note 8 Pro langsung ya tanpa aplikasi tambahan pihak ketiga lagi dong.. Goks !


nah seperti ini tampilan fitur edit filternya, gampang banget kan !?


foto ketiga, ngapain sih gue ngambil foto blur ga jelas gini  jadi gue mau ngetest sih sebenarnya Lensa 64 MP ini cukup mumpuni apa nggak sih !? dan voila !! liat deh objek pantulan foto dari kaca masih jelas terlihat loh biarpun Kereta bergerak cepat.. mantap jiwa


foto keempat masih di stasiun juga nih.. ada yang tau ini dimana !? ayoo mi fans bogor pasti tau deh
kali ini gw ambil dengan mode Auto AI Hidup yaa.


nah foto yang ini gue pakein filter Sky biar bagus aja sih ada awannya kalo dilihat gambar sebelumnya kan polos biru gitu.. ini sih yang keren aplikasi fotografi bawaannya Redmi Note 8 Pro tuh lengkap parah sih..


nah foto kelima nih, akhirnya setelah 1 jam di kereta gue sampe juga di kota Jakarta . di foto kali ini gue masih sama menggunakan mode AI dan dikasih bumbu filter dari aplikasi bawaanya.


oiya hampir lupa ini foto didalam kereta nya ya dengan cahaya yang seadanya dan kepadatan penumpang. tapi masih oke sih hasilnya.


nah ini foto keberapa ya  udahlah lanjut aja..


gue masih setia sih edit pake aplikasi bawaanya yang menurut gue udah cukup.


ini menggunakan mode auto ya, jadi untuk menjadi fotografer PRO, rasanya tidak menjadi sulit ya menggunakan Redmi Note 8 Pro ! kalian hanya cukup mencari angle terbaik dan sisanya biarkan AI yang bekerja. apalagi ini ada 64 MP goksss juwara dah !


foto berikutnya~

gimana ? mohon caci makinya yaa demi kemajuan thread ini berikutnya


next foto terakhir yaa

khusus foto terakhir diambil dengan mode 64 MP alhasil fotonya bisa di zoom dengan hasil yang maksimal loh ! gokil ga tuh

naah itu diaa hasil foto yang bisa gue share di thread misi Mi Explorers kali ini, kurang dan lebihnya gue mohon dimaafkan ya

sekian dari gue
Zenio
Mi Explorers Redmi Note 8 Series

Out !
See u Again !



Rate

Number of participants 1 Experience +1 Pack Reason

View Rating Log

2019-11-01 06:25:12
Favorites2 RateRate
Nicee!
Jadi pengen naek MRT lagi ke jakarta sana.
hasil filter bawaan kameranya ciamik juga yaa
2019-11-01 06:43:21

Semi Pro Bunny

Zenio Feby Yulandanu Author | from Redmi Note 8 Pro

#2

Egar
Nicee!
Jadi pengen naek MRT lagi ke jakarta sana.
hasil filter bawaan kameranya ciamik juga yaa

thank u bro 😁, yoii pake aplikasi bawaanya udah mumpuni lah.. jadi hemat storage ga butuh banyak aplikasi buat ngedit
2019-11-01 06:51:33

Wizard Bunny

Ian Adoe | from Redmi Note 5A Prime

#3

Makasih review kameranya gan...
2019-11-01 13:12:59

Pro Bunny

GeriGeraldhi | from Redmi Note 8 Pro

#4

Widihhhh sedappp nyetrit nyaaaa...
2019-11-01 15:52:12

Semi Pro Bunny

Zenio Feby Yulandanu Author | from Redmi Note 8 Pro

#5

Ian Adoe
Makasih review kameranya gan...

thanks
2019-11-01 19:34:55
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Zenio Feby Yulandanu

Semi Pro Bunny

  • Followers

    113

  • Threads

    35

  • Replies

    128

  • Points

    1250

Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Throw Back with Mi 2018
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list