In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 8 Pro

[Mi Explorers] #64MPPertamaExplorers Unboxing & Reaction Redmi Note 8 Pro !

2019-10-30 22:49:19
4085 93


Halo mi fans !

balik lagi sama gue nih Zenio, salah satu dari yang beruntung di Team Mi Explorers. yeay

oke semoga kesempatan yang diberikan oleh Mi Community Indonesia dan Xiaomi Indonesia dapat gue jalankan dengan sebaik baiknya ! ganbatte !!

oiya unit yang gue dapatkan Redmi Note 8 Pro ! wuiih beruntung nya gue yaa, dengan tipe 6 GB RAM dan 128 GB.. Gooksss ! gilaa banget sih internal sebesar ini bingung gue ngabisinnya gimana ahahaha.


lanjut aja deh, jadi setelah penantian yang lama pada akhirnya device ini sampe juga dengan selamat. karena gue udah ga sabar juga, langsung aja gw buka tanpa ragu lagi



tadaaa ! ini dia devicenya.. dan isi kotaknya juga standard seperti biasanya, tak lupa juga ada Jelly Case warna hitam yang membuat semakin aman dan nyaman di genggam. kitab2 cara penggunaan.



ini dia kameranya yang fenomenal itu loh 64 MP Pertama !! DHUAAAAAAAAR ! Memang bagus ya



macho banget ga sih warna abu abunya ??
kalo dilihat dari belakang gini sih ga malu-maluin lagi kalo diajak kumpul bareng temen di cafe iya ga ?



nah ini Camera depannya 20 MP nya dan uniknya lagi disini juga terdapat LED Notifikasi looh, gilaaak banget sih ini hal sedetail ini masih diperhatikan loh



Redmi Note 8 Pro masih ada kok Headphone Jack 3.5mm jadi ga usah repot tuh pake dongle segala.. apalagi sekarang udah kekinian banget pake USB TYPE C !  gooookssss !

nah ini dia video Unboxing & Reaction nya biar makin jelas dan teracuni ahahaha mending nonton langsung videonya ya!

oiyaa kedepannya semua thread & video beserta fotonya yang gue buat langsung loh diolah pake si Redmi Note 8 Pro ini tanpa bantuan PC lagi nih.. gileee ini juwara banget sih.

oke sekian segini aja dari gue kurang dan lebihnya mohon dimaafkan yaa mifans ! kritik dan saran sangat membantu gue dalam menjalankan misi ini selanjutnya

Zenio Mi Explorers Redmi Note 8 series
Out !

See u Again !

Rate

Number of participants 1 Experience +1 Pack Reason

View Rating Log

2019-10-30 22:49:19
Favorites23 RateRate

Pro Bunny

Fandi Ahmad | from app

#1

Ganteng Bro warna item nya idem banget,
2019-10-30 23:29:17
Nice to Meet You! My Name @halofandi

Master Bunny

Dani ibrahim | from MI 8 Lite

#2

mantap gan lanjutkan, jadi ngiler duh 😂
2019-10-30 23:31:00
Fandi Ahmad replied at 2019-10-31 10:29:17
Ganteng Bro warna item nya idem banget,

bener banget !!! ini kaya  dream come true banget sih ahahahah dapet warna yg sesuai gw pengin
2019-10-30 23:37:24
Dani ibrahim replied at 2019-10-31 10:31:00
mantap gan lanjutkan, jadi ngiler duh 😂

thanks gan ! udah support ya d thread ini
2019-10-30 23:37:45

Master Bunny

Dani ibrahim | from MI 8 Lite

#5

Zenio Feby Yulandanu
thanks gan ! udah support ya d thread ini

oke sama² gan, itu dpt dari flash sale ?
2019-10-31 00:02:10
Dani ibrahim replied at 2019-10-31 11:02:10
oke sama² gan, itu dpt dari flash sale ?

bukan gan, jadi gue tuh bagian dari Mi Explorers, nah tiap dari kita akan dikasih masing-masing satu Redmi note 8 series, (GRATIS) entah yang PRO atau yang biasa. untuk dijadikan misi yang harus dijalankan. begitu ceritanya.

sebelumnya forum ini juga udah mengadakan semacam seleksi submit untuk ikutan ajang Mi Eksplorer ini
2019-10-31 00:04:37

Master Bunny

inayahhasan | from Redmi 6A

#7

adeuhh gaya eum..gratis deuih..
jadi,,buat thread nya harus kece ya!!😸👍✨
2019-10-31 00:08:02

Master Bunny

inayahhasan | from Redmi 6A

#8

Zenio Feby Yulandanu
bukan gan, jadi gue tuh bagian dari Mi Explorers, nah tiap dari kita akan dikasih masing-masing satu Redmi note 8 series, (GRATIS) entah yang PRO atau yang biasa. untuk dijadikan misi yang harus dijalankan. begitu ceritanya.

sebelumnya forum ini juga udah mengadakan semacam seleksi submit untuk ikutan ajang Mi Eksplorer ini

chiee..sama seperti kak Galih ya..😁
2019-10-31 00:08:36
inayahhasan replied at 2019-10-31 11:08:36
chiee..sama seperti kak Galih ya..😁

yup begitulah.. salam kenal yaa
2019-10-31 00:09:11
Invalid floor, the posts have been deleted #10
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Zenio Feby Yulandanu

Semi Pro Bunny

  • Followers

    113

  • Threads

    35

  • Replies

    128

  • Points

    1250

Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Throw Back with Mi 2018
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list