In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Aksesoris

[Tanya Jawab] Redmi AirDots Tidak Bisa Charging

2019-10-22 06:46:45
8997 9
ada yang punya cara/solusi gimana caranya biar Redmi AirDots saya bisa kembali berfungsi ketika di cas? soalnya pas ditaro di charging box biasanya muncul lampu indikator merah tanda lagi ngecharge,
tapi udah seharian ini gabisa berfungsi/indikator tidak menyala/tidak ngeCas ☹️
help please yang tau gan
2019-10-22 06:46:45
Favorites RateRate

Advanced Bunny

SEBUAH ALIEN | from Redmi Note 7

#1

dipake ga? kalo engga ya sama aja :'/ kalo baterai case-nya penuh ga bakal ada indikator menyala
2019-10-22 08:20:34

Pro Bunny

Anton Jogja | from Redmi Note 7

#2

kalo baru sekali ini ngecharge coba plastik yg nempel di airdot dilepas. plastiknya tipis banget hampir nggak kelihatan.
2019-10-22 08:35:26

Advanced Bunny

Moe Zammyl | from MI PAD 4

#3

tampak nya belum ada solusi utk permaslahan airdots tdk bisa di cas. saya mengalami hal y sama dimana R tidak bisa hidup ,di cas pun LED tidak nyala. di yutub ada y share dr india,mereka bongkar dock charge nya,lalu dibersihkan PINnya. tapi masih kurang tau cara bongkar,dan bisa jadi mereka hanya bermaksud menjual produk mereka disana.
2019-11-07 07:19:46

Rookie Bunny

Anugrah07 | from Redmi 7

#4

sama bro punya saya malah mati sebelah
2019-11-10 22:23:19

Master Bunny

Mr. Detson | from MI 8 Lite

#5

Moe Zammyl
tampak nya belum ada solusi utk permaslahan airdots tdk bisa di cas. saya mengalami hal y sama dimana R tidak bisa hidup ,di cas pun LED tidak nyala. di yutub ada y share dr india,mereka bongkar dock charge nya,lalu dibersihkan PINnya. tapi masih kurang tau cara bongkar,dan bisa jadi mereka hanya bermaksud menjual produk mereka disana.

solusinya mudah, tinggal klaim garansi dan setidaknya anda minta petunjuk pemakaian ditempat agan beli.. kecuali agan coba2 beli online yang harganya variatif tak pasti dan ambil yang paling gurih..
2019-11-11 23:44:44

Rookie Bunny

1625070326 | from app

#6

Awal beli punya saya juga sama.. ternyata solusi nya..






.
.
.
.
Ada kok.. itu bisa jadi kurang nempel ke tempat charger nya.. coba akali dengan kasih karet.. punya saya udh bisa charge dan muncul notif merah saat charge
2019-12-11 04:15:07

Advanced Bunny

meca | from Redmi Note 8

#7

saya baru beli earbuds tp kok pas mau angkat wa gak bisa ya
2019-12-12 09:34:10
1580994035
kalo baru sekali ini ngecharge coba plastik yg nempel di airdot dilepas. plastiknya tipis banget hampir nggak kelihatan.

bener plastik yang warna biru yg nempel di magnet
2019-12-28 04:43:24

Advanced Bunny

1606557988 | from app

#9

1625070326
Awal beli punya saya juga sama.. ternyata solusi nya..

pasang karet di bagian mananya?
2020-01-04 05:23:11
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Trifikasari

Rookie Bunny

  • Followers

    2

  • Threads

    1

  • Replies

    0

  • Points

    5

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list